750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
4 juin 2025

Croustillante et light, la cuisine à l'Air Fryer

(Photos Fabrice Veigas)

Alternative saine à la friteuse, la cuisson à l'Air Fryer permet de faire frire des aliments rapidement, avec peu d'huile, grâce à la circulation d'air chaud. Non content de frire, ce type d'appareil peut aussi, à la manière d'un four, cuire, griller, rôtir....

Dans l'ouvrage Je cuisine light à l'Air Fryer publié en mai 2025 aux Editions Larousse, Pauline Dubois-Platet revisite, en version allégée en huile, des recettes adaptées à toutes les machines Air Fryer disponibles sur le marché.

Un répertoire de 150 recettes légères et croustillantes, rapides à réaliser et qui se déclinent tout au long de la journée, du petit-déjeuner au repas du soir, de l'apéritif à l'en-cas du midi et au dessert.

Gratin de crozets au jambon, Fajitas poulet et poivrons, Parmentier de boeuf au thym, Burger de poulet pané, Samoussas au thon,  Kebab de dinde, Cordon bleu, Gyozas, Courgettes farcies façon pizza, Quesadillas, Tartelette fine abricots-amandes, Flan à la vanille, ...

De jolies idées à trouver, en fonction de ses besoins, dans les catégories Version light, Petits plats pour voyager léger, Kids friendly, Recevoir léger, Desserts gourmands.

 Je cuisine light à l'Air Fryer, Pauline Dubois, Editions Larousse

Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité
Publicité