Bretonnes et bio, les feuilles de brick Biobleud
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(Photos Cook'licot)
Depuis plus de 30 ans dans le Finistère, l'entreprise Biobleud fabrique des pâtes à tarte prêtes à dérouler 100% bio.
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En 2025, dans la continuité de son "engagement en faveur d’une alimentation bio, locale et durable", Biobleud a ajouté à sa gamme un pack de 8 feuilles de brick à base de farines multicéréales complètes (blé et seigle) et semi-complète (épeautre), made in France, sans additifs ni conservateurs.
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De quoi réaliser, en version bio et bretonne, de nombreuses recettes, salées ou sucrées, inspirées des cuisines du monde : samoussas, aumônières, pastillas...
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Ces feuilles de brick sont composées d'ingrédients issus de l’agriculture biologique: farine de blé, œufs entiers, farines multicéréales (11%) (farine de blé complète T110), farine d’épeautre semi-complète T80, farine de seigle complète T130), huile de tournesol, additionnés d'eau et de sel de Guérande.