Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté Cuisine

20 sept. 17

Avec le Scotch Egg Club, Dewar entend désacraliser l'univers des Scotch Whiskies

Le scotch egg (l'œuf écossais) est un plat britannique composé d'un œuf mollet enrobé d'une farce à la viande (mais il existe en version vegan...), pané puis frit. Très appréciée dans les pique-nique en Grande-Bretagne, aux Etats-Unis et en Afrique anglophone, cette recette, qui -contrairement à ce que son nom indique- n'est pas écossaise, pourrait bien devenir un incontournable de la street-food branchée dans l'Hexagone. Créé en hommage à Tommy Robert Dewar, l'un des fils du créateur du blend Dewar's, et à sa... [Lire la suite]
Posté par Catherine Thenes à 19:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

02 avr. 16

Votez pour votre Signature Bar by Grant's préféré

Vous aimez fréquenter les bars et autres lieux nocturnes ? Vous n'avez encore rien prévu pour vos soirées du 20 au 27 mai 2016 ? Alors, bloquez ces dates et prévoyez de vous rendre au hotspot éphèmère que la célèbre marque écossaise de blended whisky Grant’s organise au coeur de Paris. Sur place, dans un lieu encore tenu secret, vous plognerez dans 5 ambiances de bars conçues par des internautes qui se sont laissés aller à leurs rêves les plus fous pour que tout, de la décoration aux animations, soit à leur image et... [Lire la suite]
Posté par Catherine Thenes à 09:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,