750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
20 avril 2012

Dindes et poulets 100% gaulois

Dindes et poulets 100% gaulois
Poulet et dinde sont les bases de la consommation volaillère en France, avec une moyenne de 15 kg par habitant/an pour l'un et de 5 kg pour l'autre. Dans cet appétit pour les gallinacés, les Français sont loin de concurrencer les Américains qui absorbent...
Publicité
Publicité
27 mars 2012

L'heure du barbecue chez Bodum

L'heure du barbecue chez Bodum
C'est l'heure du barbecue chez Bodum. La nouvelle boutique/show-room de l'Avenue de l'Opéra présente des modèles (à gaz ou à charbon de bois) à la fois transportables et peu encombrants, qui trouveront leur place dans un coffre de voiture (si l'humeur...
23 janvier 2012

Nouvelle adresse DOD à Boulogne-Billancourt

Nouvelle adresse DOD à Boulogne-Billancourt
Le marché de la restauration rapide et du prêt-à-consommer compte une nouvelle adresse à Boulogne-Billancourt (Hauts de Seine), depuis l'ouverture pendant l'été 2011 de l'épicier-traiteur-café-snack DOD (Dish of the Day, ce qui signifie plat du jour)...
18 janvier 2012

Chez Intermarché, le client choisit les nouveaux produits

Chez Intermarché, le client choisit les nouveaux produits
Pour un nouveau produit qui rencontre les faveurs des consommateurs, un autre se heurte à l'indifférence du public et finit très vite sa courte carrière dans les linéaires de la grande distribution. Chez Intermarché (1.800 magasins en franchise sur le...
23 décembre 2011

Twingo à la pasta Scabin

Twingo à la pasta Scabin
(Photos: Hans Jacobson) A l'occasion du lancement de la nouvelle Twingo, Renault a demandé à quatre artistes (designer, cuisinier, couturier ...) de nationalités et d'expressions artistiques différentes de créer, à l'intérieur de la petite citadine, leur...
Publicité
Publicité
20 décembre 2011

Vente Fine Food chez Artcurial

Vente Fine Food chez Artcurial
Boîte de caviar ou de sardines, oeuf de poule, gousse de vanille, côte de boeuf ... La vente Fine Food qui s'est déroulée chez Artcurial le 19 décembre 2011 était on ne peut plus insolite. Le très chic Hôtel Marcel Dassault (qui a longtemps abrité le...
13 décembre 2011

Les boîtes-cadeau d'Androuet

Les boîtes-cadeau d'Androuet
Vous cherchez une idée de cadeau originale ? Androuet , maître fromager affineur depuis 1909, en a plein ses 7 boutiques parisiennes, sa boutique en ligne et ses adresses à Londres et en Suède. Offrez donc à un amoureux des terroirs un hommage à quatre...
6 décembre 2011

Sirop Monin à la fleur d'hibiscus

Sirop Monin à la fleur d'hibiscus
Importées en Europe au 17ème siècle par les Maures d'Espagne, certaines espèces d'hibiscus furent introduites en Amérique au 18ème siècle par les esclaves. Depuis l'Antiquité, feuilles et fruits de cette plante sont utilisés en cuisine. Aujourd'hui, son...
23 novembre 2011

Edition limitée Apéricube d'hiver

Edition limitée Apéricube d'hiver
Après avoir fait chanter les grillades d'été avec Sortez les barbecues, le groupe Bel sort à l'approche de l'hiver une nouvelle édition limitée de bouchées au fromage pour l'apéritif Apéricube®, Sortez vos moufles. 48 cubes aux saveurs chèvre-miel, jambon-emmental...
14 octobre 2011

Légumes à boire frais

Légumes à boire frais
Les amateurs parisiens de légumes vont être contents: les "Pocket Garden Blendies" sont entrés dans la ville. Une boisson pratique et onctueuse, vendue sous forme de petits flacons de 200ml, déclinée en 4 recettes à consommer froides: Tomate & Co Panier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité