750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
4 janvier 2013

Russian et Oriental, les nouvelles saveurs des thés Earl Grey de Twinings

Russian et Oriental, les nouvelles saveurs des thés Earl Grey de Twinings
Chez Twinings, le thé est une histoire de famille qui remonte à 1706, quand l'ancêtre Thomas Twinings fit découvrir aux Anglais, alors fans de café, les vertus et les saveurs du Earl Grey, un thé noir de Chine parfumé à la bergamote. Donnant ainsi naissance...
Publicité
Publicité
20 décembre 2012

Il est encore temps pour le Réveillon... Des huitres de Thau livrées en 24 heures

Il est encore temps pour le Réveillon... Des huitres de Thau livrées en 24 heures
Le site Meshuitres.com propose l a vente en ligne d'huîtres creuses , directement sorties de l'eau par l'ostréiculteur lors de la commande et livrées dans les 24 heures . En éco-emballage hermétique, avec bloc réfrigérant, en coffret de 18 huîtres ou...
10 décembre 2012

Avec Youkado, offrez un colis gourmet numérique

Avec Youkado, offrez un colis gourmet numérique
Pour les fêtes de fin d’année, le spécialiste du "colis gourmet numérique" Youkado regroupe l’ensemble de ses coffrets de l’univers culinaire en un seul et unique coffret. Rendez-vous gourmand offre une gamme de cadeaux Cuisine avec plus de 500 références...
10 décembre 2012

Côté Sushi, le bon côté de la restauration rapide inspirée (de loin) du Japon

Côté Sushi, le bon côté de la restauration rapide inspirée (de loin) du Japon
Créée en 2007 autour d'un concept ambitieux (marier la culture japonaise aux saveurs européennes...), la franchise Côté Sushi propose dans ses sept adresses en France (dont 4 à Paris) des préparations rapides et dénues de prétention, multi-influences...
21 novembre 2012

Café blanc libanais by Perrier, selon le bartender Laurent Greco

Café blanc libanais by Perrier, selon le bartender Laurent Greco
(Photo: Euronight.com) Bartender incontournable des nuits parisiennes, fondateur de Bar Academy, le Liquid Chef Laurent Greco raconte comment lui est venue l'inspiration d'un "tea break" pour l'eau minérale gazeuse Perrier: "Lors d’un déplacement à Beyrouth...
Publicité
Publicité
18 novembre 2012

Insectes comestibles, petit traité d'entomophagie

Insectes comestibles, petit traité d'entomophagie
Leur mauvaise réputation n'est plus à faire. Ca pique, ça mord, ça grouille, c'est "dégoûtant"... Présents en milliards d'exemplaires sur notre planète (un million d'espèces ont été répertoriées mais il pourrait rester entre 3 à 30 millions d'autres espèces...
22 octobre 2012

Au pied de mon chêne truffier en Périgord

Au pied de mon chêne truffier en Périgord
Vous ne savez pas quoi offrir à l'élu(e) de votre coeur pour son anniversaire ? Pourquoi pas un chêne-truffier ? Pendant les vingt prochaines années, il ou elle recevra chaque hiver la moitié des truffes qui auront poussé au pied de "son" arbre en Périgord...
14 octobre 2012

Des oeufs bio en plein vol

Des oeufs bio en plein vol
Etihad Airways, la compagnie aérienne nationale des Emirats Arabes Unis, va servir à ses clients de Première classe, pour leurs petits déjeuners en plein vol des oeufs bio tout juste préparés par les chefs à bord. La compagnie a récemment acheté 200 poules...
17 juillet 2012

Nathalie Nguyen, Etoile montante 2012

Nathalie Nguyen, Etoile montante 2012
Ex-demi-finaliste de l'émission Masterchef 2011, la jeune "talent culinaire" Nathalie Nguyen va être pendant un an sponsorisée par le créateur d'événements gourmands Saveurs d'Etoiles. Jusqu'à l'été 2013, Nathalie va apporter sa fraîcheur et sa créativité...
16 mai 2012

Le design culinaire selon Sylvie Amar

Le design culinaire selon Sylvie Amar
Formée à l’ENSCI-Les Ateliers Saint Sabin, Sylvie Amar trace depuis une quinzaine d’années son sillon créatif dans l’univers de la gastronomie et des arts de la table. Sa démarche ? La recherche du produit juste grâce au " design par soustraction " !...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité