11 févr. 23
Des légumineuses en dessert. La Tarte aux figues et lentilles de Céline Brisset

28 nov. 22
Bio, anti-gaspi, solidaire et durable... Le Kignon a tout bon !

03 mai 22
Stars des réseaux sociaux: Escargots, boeuf bourguignon, frites, mousse au chocolat

28 nov. 20
Des tessons de verre recyclés en bijoux et objets de décoration

06 nov. 20
Criquets, grillons et vers de farine, Un petit + en cuisine

08 sept. 17
Alaska, des tabliers de cuisine inspirés de l'esprit pionnier

19 mai 17
Le cuir et la maroquinerie haut de gamme pour les Chefs et la gastronomie

28 nov. 15
Chocolats estampillés contre Souliers cacao et liseré cuivré...

30 oct. 15
Créer et diriger son restaurant quand on est passionné de cuisine ? Une bonne idée à condition de bien s'y préparer

04 mai 15
Gastronomique, la cuisine au barbecue ?
