750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
22 octobre 2015

Les Crocs des Halles, restaurant pour amateurs de viandes maturées

Les Crocs des Halles, restaurant pour amateurs de viandes maturées
Forts du succès de leurs premiers établissements L’Ogre et Les Crocs de l’Ogre , les frères Bauche et Nicolas Berengier ont investi 500 m2 sur 3 niveaux dans le "ventre historique" de Paris (le 1er arrondissement) pour y ouvrir un restaurant de viande....
Publicité
Publicité
8 septembre 2015

Bieh-Paris, un bistrot de spécialités new-yorkaises dans un décor Napoléon Bonaparte

Bieh-Paris, un bistrot de spécialités new-yorkaises dans un décor Napoléon Bonaparte
Après Lyon et Dijon et avant Marseille (où l'ouverture est prévue en octobre 2015), un bistrot new-yorkais Bieh vient d'ouvrir en plein coeur de Paris , dans un lieu unique de style gréco-romain -le Palais Brogniart, monument historique situé Place de...
9 juillet 2015

Saveurs de Grande-Bretagne: 400 nouveaux produits à découvrir chez Marks § Spencer

Saveurs de Grande-Bretagne: 400 nouveaux produits à découvrir chez Marks § Spencer
Emblématique de la Bristish Touch, la marque Marks § Spencer a décidé de célèbrer les saveurs de la Grande-Bretagne en présentant tout au long de l'été 2015 une sélection de 400 spécialités britanniques à base de recettes historiques de la cuisine anglaise...
2 juin 2015

Les pâtissiers et chocolatiers de la Rue du Bac entrouvrent leurs portes du 16 au 21 juin 2015

Les pâtissiers et chocolatiers de la Rue du Bac entrouvrent leurs portes du 16 au 21 juin 2015
Du 16 au 21 juin 2015, la rue du Bac à Paris va célèbrer le sucre et ses transformations à travers Le Bac Sucré® , un événement mis en scène par des pâtissiers et chocolatiers et autres commerçants de la rue qui dévoileront aux Parisiens et aux touristes...
23 avril 2015

Maxim's de Paris ouvre une boutique au Carroussel du Louvre

Maxim's de Paris ouvre une boutique au Carroussel du Louvre
(Photos E. Bienvenu) Depuis 120 ans, Maxim's est l'un des symboles de l'art de vivre à la française et du Paris mythique marqué par les figures de la Belle Otero, Mistinguett, Sacha Guitry, Jean Bugatti, Tristan Bernard ou Jean Cocteau. La légende, commencée...
Publicité
Publicité
1 avril 2015

Trois Chefs Barmen de luxe à la manoeuvre dans le Venice Simplon-Orient-Express

Trois Chefs Barmen de luxe à la manoeuvre dans le Venice Simplon-Orient-Express
(D.R.) Du 9 au 15 avril 2015, Colin Field, Chef Barman du Ritz-Paris, fera cocktail commun avec Walter Nisi et Walter Bolzonella, respectivement Chefs Barmen du train de luxe Venice Simplon-Orient-Express et du Belmond Hôtel Cipriani-Venise, pour présenter...
23 mars 2015

Les associations Thés-Fromages selon le Palais des Thés

Les associations Thés-Fromages selon le Palais des Thés
Accord Thé du Tigre et Roquefort Faut-il oser le thé pour accompagner un Comté, une Tome de brebis ou un Crottin de Chèvre ? Pour François-Xavier Delmas, fondateur du Palais des Thés, "le thé s'installe comme une boisson pouvant accompagner un repas"...
15 février 2015

Fêtez le Nouvel An chinois et l'année de la Chèvre de bois au Zen Garden

Fêtez le Nouvel An chinois et l'année de la Chèvre de bois au Zen Garden
Festival le plus important pour les communautés asiatiques à travers le monde, le Nouvel An Chinois est aussi célébré sous le nom de Fête du printemps et correspond au Vietnam à la Fête du Têt . Les festivités, qui s'ouvriront le 19 février 2015, marqueront...
27 janvier 2015

Balades culinaires au coeur du Faubourg Saint-Denis et de Belleville

Balades culinaires au coeur du Faubourg Saint-Denis et de Belleville
Après une incursion dans le 18ème arrondissement de Paris (Barbès, Quartier Indien et Marché de la Chapelle), le deuxième tome des Balades culinaires, publié aux Editions du Nez, explore les 10 et 20ème, en arpentant le Faubourg Saint-Denis, Belleville...
15 janvier 2015

Les plus célèbres chefs étoilés italiens cuisinent pour vous, devant vous, à Paris

Les plus célèbres chefs étoilés italiens cuisinent pour vous, devant vous, à Paris
Le chef calabrais Antony Genovese en cuisine à l'Institut Culturel italien Les plus célèbres chefs étoilés italiens qui cuisinent pour vous, devant vous à Paris ? C'est ce que propose l’Institut culturel italien de Paris (IIC-Parigi) qui, depuis deux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité