750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Bruit Côté Cuisine

29 mars 2016

Cuvée Confidences, Un Rosé Haute couture dans un flacon griffé Chantal Thomass

Cuvée Confidences, Un Rosé Haute couture dans un flacon griffé Chantal Thomass
(D.R.) Propriétaire du Château le Bouïs, à Gruissan, Frédérique Olivié a décidé de "s'offrir un petit plaisir sur le ton de la féminité et de la séduction" dans la conception de sa nouvelle cuvée de Rosé: "un Rosé Haute couture dans un flacon griffé par...
Publicité
Publicité
28 mars 2016

Amy's Kitchen, des plats surgelés en version végétarienne, bio et familiale

Amy's Kitchen, des plats surgelés en version végétarienne, bio et familiale
C'est une histoire de réussite familiale comme les Américains les aiment et qui commence à séduire les Européens, Français compris. Andy et Rachel Berliner sont les fondateurs d’Amy’s Kitchen, une entreprise familiale "à laquelle chaque membre de la famille...
26 mars 2016

Joe § Avrel's: le goût de l'Afrique, côté traiteur et épicerie fine

Joe § Avrel's: le goût de l'Afrique, côté traiteur et épicerie fine
Candidate de l'émission de téléralité culinaire Masterchef, Nathalie Sherman a été très vite éliminée. "Piquée au vif, frustrée de ne pas avoir pu montrer mon savoir-faire, j'ai décidé de trouver le moyen de faire goûter ma cuisine aux autres". Cuisinière...
24 mars 2016

Boeuf irlandais, tendreté et saveurs uniques pour une viande authentique et naturelle

Boeuf irlandais, tendreté et saveurs uniques pour une viande authentique et naturelle
(Photo Catherine Thenes) Pour la Saint Patrick 2016, Bord Bia, l'organisme parapublic chargé du développement et de la promotion de l'industrie agro-alimentaire et des boissons irlandaises, avait demandé au chef Claude Colliot de mettre en valeur le boeuf...
22 mars 2016

Nino Rossi, un chef calabrais à l'avant-garde de la jeune cuisine italienne

Nino Rossi, un chef calabrais à l'avant-garde de la jeune cuisine italienne
Au sein de la nouvelle garde des jeunes chefs italiens, Nino Rossi, chef du Qafiz à la Villa Rossi , pourrait passer pour le "cousin de province" à mille lieux de l'innovation culinaire et des tendances modernistes. Ce serait mal le connaître... Excentré...
Publicité
Publicité
20 mars 2016

7 ans déjà... Les noces de laine de Jean-Pierre Coffe avec Leader Price

7 ans déjà... Les noces de laine de Jean-Pierre Coffe avec Leader Price
Le moins que l'on puisse dire de Jean-Pierre Coffe, c'est qu'il est tenace et a de la suite dans les idées. En 2009, l'homme aux 7 vies (il a été -ou est encore- représentant d'une marque de papier à cigarettes, publicitaire, restaurateur, critique gastronomique,...
17 mars 2016

Christian Lacroix se met à table pour La Comédie Française

Christian Lacroix se met à table pour La Comédie Française
A l’occasion de la création de Roméo et Juliette de William Shakespeare, dont il signe les costumes, le couturier Christian Lacroix signe une collection d’objets liés notamment à l'univers de la table en l’honneur de la Maison de Molière . (Photo A.F.P.)...
16 mars 2016

Plancha Acier de Mastrad: des cuissons précises sans matières grasses

Plancha Acier de Mastrad: des cuissons précises sans matières grasses
Dernière née de la gamme Balancia de Mastrad , la Plancha Acier devrait rapidement trouver son public parmi les amateurs de cuissons précises sans matières grasses : légumes juste dorés, fruits légèrement caramélisés, saumon presque confit, agneau rosé,...
15 mars 2016

Chocolat noir et bière Guiness... Patrick Roger célèbre le 17 mars avec les saveurs de l'Irlande

Chocolat noir et bière Guiness... Patrick Roger célèbre le 17 mars avec les saveurs de l'Irlande
Ganache chocolat noir et bière Guiness ... C'est le mélange aux influences celtiques que Patrick Roger a mis au point il y a quelques années pour fêter la Saint Patrick le 17 mars . Une gourmandise toujours d'actualité où la douceur du chocolat rencontre...
14 mars 2016

Un tartineur chauffant sachant tartiner sans chauffer...

Un tartineur chauffant sachant tartiner sans chauffer...
Qui n'a jamais cassé sa biscotte en voulant y étaler un beurre trop dur ? Face à cet incident domestique qui assombrit les petits déjeuners de nombreuses familles, un Géo Trouvetout a mis au point le Tartineur "chauffant sachant tartiner sans chauffer"...
Publicité
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité