750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine

26 mai 2010

Nouvelles fermes pour "Le Lit au pré"

Nouvelles fermes pour "Le Lit au pré"
Deux nouvelles adresses dans le catalogue des fermes "Le Lit au pré":- La Ferme du Moncel, aux portes du Perche : à deux heures de Paris, un élevage de cervidés au coeur du Pays d'Ouche mais pas seulement ... De votre tente sur la colline, tous les animaux...
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25 mai 2010

Androuet se met aux Bleus

Androuet se met aux Bleus
Avant saturation complète devant les informations footballistiques qui nous attendent dans les prochaines semaines, saluons l'à propos de la maison Androuet qui compose un plateau de fromages "Allez les Bleus" mettan t à l'honneur les pâtes persillées....
20 mai 2010

Tokki, cantine détox dans le 9ème

Tokki, cantine détox dans le 9ème
En plein coeur du 9ème arrondissement, un petit établissement d'une trentaine de couverts propose aux Parisiens une cuisine détox, dédiée à la diététique à à l'équilibre alimentaire. Aux commandes, Lami, un petit bout de femme de 40 ans, Coréenne de naissance...
19 mai 2010

Coup de jeune sur Modes § Travaux

Coup de jeune sur Modes § Travaux
Coup de jeune sur le magazine féminin du groupe Mondadori "Modes § Travaux“. Nouveau format, nouvelle maquette, nouvelles rubriques… tout a été fait pour rendre ce mensuel " plus moderne, plus tendance, plus complice, plus pétillant et plus riche”. La...
18 mai 2010

Montmartre à l'heure du Périgord

Montmartre à l'heure du Périgord
Un p'tit coin de Périgord au coeur de Paris... Le Conseil général de la Dordogne organise sur la Butte, à Paris, la quatrième édition de l'opération "Le Périgord à Montmartre". Du vendredi 21 au dimanche 24 mai 2010, toutes les spécialités gourmandes...
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18 mai 2010

Château du Taillan, Cru bourgeois médocain

Château du Taillan, Cru bourgeois médocain
A 11 km de Bordeaux, le Château du Taillan remonte au Moyen-âge. Resté propriété familiale depuis 3 générations, il est classé aux Monuments historiques pour sa façade 18ème et son vieux chai en sous-sol reconstruit au 15ème siècle. Rattrapé par l'urbanisation,...
15 mai 2010

Un (merveilleux) goût d'Aveyron

Un (merveilleux) goût d'Aveyron
Truffade, farsou, fouace, échaudé... Les traditions culinaires de l'Aveyron sont la traduction gourmande de ses pays, de ses terroirs et des hommes et femmes qui les façonnent. Montagne, Causses, Coteaux et vergers, Sous-bois, Campagnes et prairies, Eaux...
14 mai 2010

Le meilleur du Marais poitevin

Le meilleur du Marais poitevin
Que la légende ait fait de Gargantua le père du Marais poitevin en dit long sur la richesse gastronomique de ce territoire hors norme. Milieu fragile, artificiellement façonné par l'homme depuis la préhistoire, cette Venise verte bénéficie d'un sol fertile,...
13 mai 2010

Concours "le boeuf, les races à viande"

Concours "le boeuf, les races à viande"
(Michel Roth et les lauréates du concours "Le Boeuf, les races à viande, Photo www.civ-viande.org/EricGasnaul t )
12 mai 2010

Un vieil hollandais goûteux !

Un vieil hollandais goûteux !
C'est assez rare pour être souligné. Un pays qui ne prend pas sa propre image trop au sérieux, un produit gastronomique emblématique qui prend ses distances avec lui-même et un "people starisant" (à moins que ce ne soit une "star pipolisante" ?) qui ne...
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