07 août 10
Salon de la RVF à Bruxelles, les 6 et 7 novembre 2010

06 août 10
Plats africains, Petits et grands festins
Fille, petite-fille et cousine d'écrivains (elle est apparentée à Henry de Montherlant), Maguelonne Toussaint-Samat s'est d'abord intéressée en tant qu'auteur à la littérature pour enfants, puis au Moyen-Age avant de devenir spécialiste incontestée de l'histoire des comportements alimentaires, de la gastronomie et de la cuisine (son Histoire naturelle et morale de la nourriture, publié chez Larousse, fait autorité). A la vingtaine de livres de cuisine déjà publiés, Madame Toussaint-Samat ajoute aujourd'hui... [Lire la suite]
03 août 10
W comme ... Whiskies et Malts

02 août 10
Luxueuses gourmandises de Fulvio Bonavia

01 août 10
Choisir un resto grâce au réseau social ?

29 juil. 10
Au coeur des vignobles avec les Logis Bacchus

29 juil. 10
2ème Festival de la photo culinaire

28 juil. 10
Rue Le Bec se met au vert

28 juil. 10
Des chefs sur les campus

28 juil. 10
Palette de saveurs
