750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Bruit Côté Cuisine

5 novembre 2011

Meilleurs recettes des régions de France

Meilleurs recettes des régions de France
De l'incroyable diversité de la gastronomie des régions françaises, nous n'avons de Paris ou d'ailleurs qu'une vue partielle et forcément caricaturale. Rédigé par un collectif de cuisiniers, de chefs de restaurants et de ménagères, cet ouvrage présente...
Publicité
Publicité
29 octobre 2011

Thés Warming Joy chez Tea Forté

Thés Warming Joy chez Tea Forté
Pour l'hiver qui approche et dans la perspective des fêtes de fin d'année, la marque Tea Forté présente sa gamme de thés Warming Joy, aux teintes chaudes, rouge vif et orangé. La collection de 5 parfums de cette marque américaine, reconnaissable à ses...
28 octobre 2011

Huile d'olive bio saveur truffe Cauvin

Huile d'olive bio saveur truffe Cauvin
Issue de 3 générations perpétuant l’héritage d’un moulin gardois, la PME Huiles Cauvin revendique l'expertise de "découvreur, sélectionneur, assembleur, conditionneur et metteur en marché" d'huiles alimentaires. Dans sa gamme Découvertes Bio (certifiées...
27 octobre 2011

Déjeunez local et de saison à La Défense

Déjeunez local et de saison à La Défense
(Photos: JA Mag) Rendez-vous sur le Parvis de la Défense (dans les Hauts de Seine), le mardi 8 novembre 2011 à partir de midi . Mobilisés pour faire découvrir aux Parisiens et Franciliens les produits issus de l’agriculture française, les Jeunes Agriculteurs...
26 octobre 2011

Les 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie...

Les 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie...
C'est à un véritable tour de France gourmand que nous convie Elodie Rougé en nous donnant à voir, avec la complicité du photographe Olivier Marty, les " 120 spécialités qu'il faut avoir goûtées une fois dans sa vie ". Au Panthéon bien vivant de ces petites...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

Le pot au feu d'escargots des Marcon

Le pot au feu d'escargots des Marcon
Du côté de Saint Bonnet le Froid, entre Ardèche et Auvergne, entre Velay et Vivarais, Régis et Jacques Marcon travaillent les produits du terroir : l'escargot de Bourgogne, la lentille verte du Puy, la verveine du Velay.... Dans leur bel établissement,...
20 octobre 2011

Collection Automne-hiver chez Tropicana

Collection Automne-hiver chez Tropicana
Pourquoi les jus de fruits n'auraient-ils pas leur saison ? C'est l'idée que vient d'avoir Tropicana en lançant sa collection Automne-hiver 2012. Depuis le 1er octobre, ses briques de Parfums de saison sont dans les linéaires -au rayon frais- dans leur...
17 octobre 2011

La Ratte du Touquet, une primeur pour amateurs

La Ratte du Touquet, une primeur pour amateurs
A peine récoltée, la Ratte du Touquet - la célèbre et fameuse pomme de terre cultivée entre la Côte d'Opale et la Picardie- est déjà en vente dans les grandes-moyennes surfaces et chez les primeuristes. Réservée aux amateurs, cette délicate pomme de terre...
14 octobre 2011

Blaye au comptoir à Paris

Blaye au comptoir à Paris
Les 19 et 20 octobre 2011, soixante dix bistrots, brasseries, restaurants et bars à vins parisiens vont accueillir les viticulteurs et vignerons de la 7ème AOC la plus vendue en France - Blaye Côtes de Bordeaux (nouveau nom de l’appellation Premières...
14 octobre 2011

Légumes à boire frais

Légumes à boire frais
Les amateurs parisiens de légumes vont être contents: les "Pocket Garden Blendies" sont entrés dans la ville. Une boisson pratique et onctueuse, vendue sous forme de petits flacons de 200ml, déclinée en 4 recettes à consommer froides: Tomate & Co Panier...
Publicité
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité