14 oct. 11
Blaye au comptoir à Paris

14 oct. 11
Légumes à boire frais

13 oct. 11
Les jolies bulles de Jaillance

05 oct. 11
Ail rose de Lautrec, le "joyau tarnais"

04 oct. 11
Street Marx, premier manga culinaire

03 oct. 11
La pomme Antarès du Val de loire

10 sept. 11
100 % Sud-Ouest pour Delpeyrat
Retour aux sources pour Delpeyrat, entreprise emblématique des produits gourmands du Sud-Ouest. "Délocalisée" à Mont de Marsan dans les années 1990 (on était dans le Sud-Ouest quand même...), la marque se réinstalle à Sarlat (lieu de création de la maison en 1890), pour jouer à fond la carte Canard du Périgord. Avec sa filiale Delpeyrat Périgord, Thierry Blandinières, Président de Delpeyrat, mise sur la traçabilité de la filière (grâce à un partenariat avec la Coopérative Maïs-Adour) et s'engage sur des foies gras 100% Sud-Ouest,... [Lire la suite]
07 sept. 11
Delacre se la joue "tintinophile"

06 sept. 11
Design et Micro-ondes

26 août 11
Nettoyer en couleurs avec Scotch Brite
