750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Bruit Côté Cuisine

28 avril 2012

Pavé d'Affinois "new look"

Pavé d'Affinois "new look"
Née et installée au coeur du Parc Naturel Régional du Pilat, la Fromagerie Guilloteau est un exemple d'entreprise qui a été capable de se faire un nom, de lancer des marques fortes -dont le bien connu Pavé d'Affinois, ce fromage à pâte molle apprécié...
Publicité
Publicité
26 avril 2012

Le Bocaux Book

Le Bocaux Book
La conservation des aliments est un art traditionnel qui permet de prolonger leur durée de consommation, une pratique très ancienne que les tendances actuelles renouvèlent, réinventent, simplifient et adaptent en permanence. Transformer les légumes, fruits...
25 avril 2012

Trois nouveaux parfums chez Lindt Création

Trois nouveaux parfums chez Lindt Création
Lindt Création vient d'ajouter trois nouveaux parfums à sa collection de tablettes de chocolat fourrées inspirées des gourmandises glacées : Délice Pistache (truffe fondante aux éclats d'amandes, dans un chocolat noir), Vanille Amandes (éclats d'amandes...
20 avril 2012

Dindes et poulets 100% gaulois

Dindes et poulets 100% gaulois
Poulet et dinde sont les bases de la consommation volaillère en France, avec une moyenne de 15 kg par habitant/an pour l'un et de 5 kg pour l'autre. Dans cet appétit pour les gallinacés, les Français sont loin de concurrencer les Américains qui absorbent...
10 avril 2012

Inter Caves , version 2012

Inter Caves , version 2012
Avec ses 123 magasins en périphérie urbaine et une vingtaine d'ouvertures programmées en 2012, Inter Caves est aujourd'hui le premier réseau national de cavistes en franchise. Atypiques dans le paysage de la distribution des vins, alcools et spiritueux,...
Publicité
Publicité
8 avril 2012

Je cultive, je cuisine, je conserve

Je cultive, je cuisine, je conserve
Vous ne résistez pas au plaisir de cueillir sur votre balcon, votre terrasse ou dans votre jardin les quelques brins de cerfeuil, de basilic ou de romarin qui agrémenteront vos salades ou vos plats ? Vous souhaitez retrouver la recette de clafoutis aux...
2 avril 2012

Videocook chez Mango, 50 recettes en 15 videos

Videocook chez Mango, 50 recettes en 15 videos
L'image, le visuel prennent de plus en plus de place dans l'apprentissage en cuisine et, pour les néophytes, le pas-à-pas en photos est l'une des clés d'entrée dans l'art de cuisiner. Les Editions Fleurus l'ont bien compris qui viennent de publier chez...
27 mars 2012

L'heure du barbecue chez Bodum

L'heure du barbecue chez Bodum
C'est l'heure du barbecue chez Bodum. La nouvelle boutique/show-room de l'Avenue de l'Opéra présente des modèles (à gaz ou à charbon de bois) à la fois transportables et peu encombrants, qui trouveront leur place dans un coffre de voiture (si l'humeur...
24 mars 2012

Tour du monde des thés avec Pagès

Tour du monde des thés avec Pagès
Après avoir lancé la gamme " Prestige du Monde" -qui propose un tour du monde des thés avec 8 mélanges équilibrant feuilles de thé, plantes, fleurs et fruits, la marque Pagès présente un coffret dégustation de 40 sachets et 3 grands classiques : Royal...
8 mars 2012

Thés bios chez Terre d'Oc

Thés bios chez Terre d'Oc
Créée en 1995 après la rencontre de Valérie Roubaud avec François et Françoise Lemarchand, les créateurs de Nature et Découvertes, la marque Terre d'Oc s'est très vite lancée dans le mariage entre les parfums de Grasse et les huiles essentielles de Provence...
Publicité
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité