750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Du Bruit Côté Cuisine

7 juin 2012

Forum Thierry Marx sur Facebook et Twitter

Forum Thierry Marx sur Facebook et Twitter
Mandarin Oriental
Publicité
Publicité
6 juin 2012

Street-food à la norvégienne dans les rues de Paris

Street-food à la norvégienne dans les rues de Paris
Après avoir conquis les Etats-Unis, les food truck - les camions-restaurants- vont-ils envahir Paris ? Fin juin 2012, Norge, le Centre des Produits de la Mer de Norvège, va s’associer à Cantine California, un camion ambulant récemment implanté dans la...
6 juin 2012

Jamie Oliver, So British

Jamie Oliver, So British
En ces temps de célébration de la monarchie britannique et à quelques semaines de la grande messe des Jeux Olympiques 2012, le plus récent livre de Jamie Oliver apporte un vent de fraîcheur, de simplicité et d'authenticité. Elevé "dans l'un des premiers...
5 juin 2012

Cocktails d'été by Perrier

Cocktails d'été by Perrier
Elle a la réputation d'être l'eau en bouteille la plus pétillante du monde. Selon certains "bartenders", la richesse et la stabilité de ses bulles font de Perrier un ingrédient idéal pour la préparation des cocktails. Pour les sans alcool et sans sucre,...
5 juin 2012

Foie gras au concombre de Marc Meneau

Foie gras au concombre de Marc Meneau
Metteur en scène de l’art culinaire, Marc Meneau, le chef de l'Espérance à Saint Père sous Vézelay, " designe" les plats, associe textures et saveurs, marie produits de la campagne et mets dits "nobles" dans une cuisine à la fois rustique et raffinée...
Publicité
Publicité
4 juin 2012

Marie-Amélie Seigner, ambassadrice des Volnay

Marie-Amélie Seigner, ambassadrice des Volnay
Pour la huitième édition de sa journée de promotion des vins de Volnay, l'association Elégance des Volnay a choisi comme ambassadrice la chanteuse Marie-Amélie Seigner , qui succède ainsi à Mathilda May, Amanda Sthers, Claudie Haigneré, Myriam Huet, Marie-Dominique...
4 juin 2012

Leçon de cuisine moléculaire avec Thierry Marx

Leçon de cuisine moléculaire avec Thierry Marx
(Photos: Arnaud Robin) Jusqu'au 10 juin 2012, le Palais de la Découverte à Paris se met au régime Cuisine moléculaire et fait entrer les visiteurs dans l'univers de la science, de l'art et de la gastronomie en leur proposant de faire connaissance avec...
1 juin 2012

Les AOC Chèvres du Centre en vedette

Les AOC Chèvres du Centre en vedette
La France peut-elle rester à la hauteur de sa réputation de "pays du fromage" ? Ce sera au prix d'une bataille à gagner chaque jour au sein de la filière fromagère, depuis le producteur jusqu'au détaillant, face à la concurrence de la grande distribution...
30 mai 2012

Pizza sur Céramique barbecue d'Emile Henry

Pizza sur Céramique barbecue d'Emile Henry
Spécialiste de la poterie culinaire (depuis 1850 !), la maison Emile Henry développe une gamme de produits barbecue en céramique. Extrêmement résistante, la céramique BBQ diffuse la chaleur vers les aliments de manière délicate, ce qui permet de cuire...
27 mai 2012

Alain Passard, parrain du Festival des Goûts Uniques

Alain Passard, parrain du Festival des Goûts Uniques
Festival itinérant, Les Goûts Uniques (nommé ainsi en clin d'oeil à l'organisateur, le célèbre Lieu Unique de Nantes) sillonnent les Pays de la Loire à la rencontre des acteurs du goût de Loire-Atlantique , de Maine-et-Loire , de la Mayenne , de la Sarthe...
Publicité
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité