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Du Bruit Côté Cuisine

16 août 2012

Manger sur le pouce au Liban

Manger sur le pouce au Liban
C'est un tout petit pays tellement divers sur le plan géographique, climatique, biologique et humain qu'il s'est doté au fil des siècles d'une cuisine parmi les plus vivantes, les plus ouvertes et les plus variées du monde. Originaire du Liban, la belle...
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31 juillet 2012

Avec Gwyneth Paltrow, les bonnes adresses des Hamptons

Avec Gwyneth Paltrow, les bonnes adresses des Hamptons
Fief de l'establishment de la côte nord-est des Etats-Unis, les Hamptons sont, à quelques encâblures de Manhattan, l'un des lieux de villégiature les plus prisés des intellectuels et artistes -très, très- fortunés de New York . Si vos pas vous guident...
31 juillet 2012

Des sacs Pierre Hermé aux couleurs de ses pâtisseries

Des sacs Pierre Hermé aux couleurs de ses pâtisseries
Tandem à la ville comme à la scène, la créatrice Barbara Rihl et Pierre Hermé ont associé leurs univers pour proposer aux femmes qui fréquentent les boutiques Pierre Hermé une collection de sacs en cuir revisitant les codes de la célèbre maison . Leur...
30 juillet 2012

Petter Nilsson: l'expérience Tomate avec Cirio

Petter Nilsson: l'expérience Tomate avec Cirio
Pour marquer sa troisième année de présence en France et célébrer son entrée en force dans les linéaires, la marque italienne de tomates en conserve Cirio avait demandé à Petter Nilsson, le chef de La Gazzetta à Paris, de mettre en valeur au cours d'un...
29 juillet 2012

Tefal lance une gamme d'ustensiles de cuisine Céramique Induction

Tefal lance une gamme d'ustensiles de cuisine Céramique Induction
Premier fabricant mondial d’articles de cuisine anti-adhésifs et leader dans le domaine des ustensiles de cuisine et de soin de la personne, Tefal vient de lancer une gamme d’articles culinaires avec revêtement céramique, compatibles induction et fabriqués...
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26 juillet 2012

Louis-Albert de Broglie, un Prince en son jardin

Louis-Albert de Broglie, un Prince en son jardin
Prince par naissance, jardinier par passion et homme d'affaires avisé, Louis-Albert de Broglie a su faire du domaine familial, le Château de la Bourdaisière en Touraine, un haut lieu de la biodiversité en y installant, en 1993, le Conservatoire national...
26 juillet 2012

Le café, en gelée aussi

Le café, en gelée aussi
Résultat d'une fabrication artisanale par infusion de café, cette gelée Caron -composée de café, de sucre et de pectine et réalisée par le maître confiturier de Quberon Cour d'Orgères - peut remplacer la confiture sur un toast ou servir à aromatiser d'une...
25 juillet 2012

Monoprix se met à l’heure anglaise

Monoprix se met à l’heure anglaise
Warburtons, la marque de pain de mie préférée des Britanniques, est désormais distribuée en France dans plus de 270 magasins Monoprix. Après l’arrivée dans notre pays du pain de mie d'origine britannique (cela date quand même des années 1950...), nos...
25 juillet 2012

Crottins de Chavignol et vins de Sancerre: accords parfaits

Crottins de Chavignol et vins de Sancerre: accords parfaits
Si le fromage de Chavignol et les vins de Sancerre ont une chose en commun, c'est bien leur terroir sur la rive gauche de la Loire . Pour le petit fromage de chèvre au lait entier et à croûte fleurie connu sous le nom de crottin, l'AOC couvre le Sancerrois,...
25 juillet 2012

Des Légumes et des Hommes

Des Légumes et des Hommes
"C’est en recevant les paniers bio que j’ai vu pour la première fois un salsifis ! Je n’avais jamais vu de citronnelle, jamais mangé de topinambours, jamais cuisiné les fanes des carottes... Mon manque de culture était assez impressionnant !". Pour la...
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