750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
2 avril 2011

Pâtes De Cecco, naturellement italiennes

Pâtes De Cecco, naturellement italiennes
Si elles ne représentent que 11 % de son marché d'origine l'Italie, les pâtes De Cecco sont en tête dans la Péninsule pour leur qualité supérieure Premium et sont très appréciés des amateurs de pâtes haut de gamme, Japonais en tête. La France, qui les...
Publicité
Publicité
29 mars 2011

Dictionnaire universel du pain

Dictionnaire universel du pain
La France s'enorgueillit de l'avoir, sinon inventé (il est partout présent dans le monde), du moins de l'avoir sublimé et élevé au rang d'emblème national. Et c'est aujourd'hui un éditeur français qui lui dédie les 1.222 pages d'un Dictionnaire universel....
27 mars 2011

Tefal mise sur l'out-door électrique

Tefal mise sur l'out-door électrique
Tefal, marque du groupe Seb, mise pour ce printemps 2011, sur l'out door sans feu ni flammes, avec toute une gamme de grills, barbecues, planchas électriques à utiliser aux beaux jours en terrasse, sur un balcon ou dans un jardin. Dans cette gamme, le...
22 mars 2011

Pompadour Label Rouge, une pomme de terre à sauver

Pompadour Label Rouge, une pomme de terre à sauver
En 2009, la pomme de terre Pompadour Label Rouge, difficile à produire, semblait menacée d'e disparition. C'était sans compter sur l'énergie de 4 agriculteurs picards bien décidés à développer la culture de cette pomme de terre à chair ferme et fine,...
18 mars 2011

Comptoirs Richard, côté tisanes

Comptoirs Richard, côté tisanes
Les Comptoirs Richard lancent une nouvelle collection de tisanes en sachet-voile: cinq tisanes bio classiques (camomille, verveine, menthe poivrée...) et quatre assemblages originaux (par exemple, pomme + cynorrhodon + hibiscus + réglisse + fruits rouges...
Publicité
Publicité
17 mars 2011

Des fromages sur un plateau

Des fromages sur un plateau
Bien connu des amateurs de fromage, le concours de la Lyre d'Or 2010 est organisé à l'occasion du Salon du Fromage qui a lieu tous les deux ans pendant le Salon de l'agriculture. Créée par le Syndicat des Crémiers-Fromagers, la Lyre d’Or a pour ambition...
14 mars 2011

Huiles nouvelles du Château d'Estoublon

Huiles nouvelles du Château d'Estoublon
Le Château d'Estoublon lance sur le marché sa gamme d'Huiles d'Olive nouvelles de la récolte 2010 . En plus de l'AOP Vallée des Baux de Provence, Valérie et Remy Reboul-Schneider proposent 5 huiles monovariétales; la Picholine, la Grossane, la Béruguette...
13 mars 2011

Moutardes de Clovis, typiquement champenoises

Moutardes de Clovis, typiquement champenoises
Produits d'artisanat et de terroir par excellence, les moutardes Clovis perpétuent les traditions des vinaigriers et des moutardiers de Reims et de sa région. Tout comme les vinaigres de la marque Clovis, la moutarde de Reims est élaborée à partir des...
8 mars 2011

Lindt lance son chocolat blanc à la vanille

Lindt lance son chocolat blanc à la vanille
La marque Lindt, décidée de redonner ses lettres de noblesse au chocolat blanc, vient de mettre au point Excellence Blanc Extra Velouté à la vanille de Madagascar, onctueux et fondant à souhait.
20 février 2011

Plantes aromatiques en set

Plantes aromatiques en set
Ce set de plantes aromatiques est déjà un classique. Aneth, cerfeuil, ciboulette, coriandre, persil et thym, d'origine bio, livré en graines et grains, et qui mettra bientôt le printemps dans vos assiettes. Un mini-potager aromatique, impossible à rater....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité