750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
17 octobre 2011

La Ratte du Touquet, une primeur pour amateurs

La Ratte du Touquet, une primeur pour amateurs
A peine récoltée, la Ratte du Touquet - la célèbre et fameuse pomme de terre cultivée entre la Côte d'Opale et la Picardie- est déjà en vente dans les grandes-moyennes surfaces et chez les primeuristes. Réservée aux amateurs, cette délicate pomme de terre...
Publicité
Publicité
6 septembre 2011

Design et Micro-ondes

Design et Micro-ondes
Est-il encore possible d'innover dans le domaine du micro-ondes ? Les équipes de Innovation et Design de Brandt ont planché pendant 5 ans pour essayer de coller au plus près des attentes des consommateurs, faciliter l'utilisation de l'appareil et apporter...
26 août 2011

Nettoyer en couleurs avec Scotch Brite

Nettoyer en couleurs avec Scotch Brite
Scotch Brite, le spécialiste du tampon à récurer, a lancé cet été une amusante gamme d'éponges grattantes destinée aux gourmets désireux de ne plus "gratter triste" . Cette nouvelle série écolo (en fibres recyclées) est parée de jolies couleurs inspirées...
15 juin 2011

Canard BBQ chez Douce France

Canard BBQ chez Douce France
Dans ses nouveautés pour les barbecues de l'été 2011, Douce France propose notamment aux consommateurs 3 filets de canard marinés aux trois saveurs , l'un aux herbes de Provence, l'autre au piment d’Espelette et le troisième aux 3 poivres. Reste juste...
13 juin 2011

Pêches et nectarines d'ici

Pêches et nectarines d'ici
(Photos Pêches d'ici ) A Paris, les pêches et nectarines françaises viennent d'arriver sur les étals avec 15 jours d'avance. Quatrième producteur européen avec plus de 300 000 tonnes, la France consomme 80 % de sa production qui compte pas moins de 300...
Publicité
Publicité
13 juin 2011

L'O des Salines, premier sel liquide

L'O des Salines, premier sel liquide
Nous mangeons trop de sel (la consommation moyenne d'un individu ne devrait pas dépasser 2 à 3 gr de sodium par jour) et notre santé s'en ressent. Pourquoi donc ne pas essayer le sel liquide, dont l'utilisation en spray ou en goutte-à-goutte dans la cuisine...
23 avril 2011

Vahiné revisite les "desserts à faire à la maison"

Vahiné revisite les "desserts à faire à la maison"
Le printemps 2011 s'annonce chaud pour la marque Vahiné qui, avec ses 22 nouveaux produits lancés sur le marché, offre désormais aux amateurs de desserts 140 références pour réaliser des desserts faits maison : des préparations pour gâteaux (des financiers...
19 avril 2011

Des barbecues éco-conçus chez Campingaz

Des barbecues éco-conçus chez Campingaz
Selon les résultats 2011 de l'Observatoire Campingaz ® des loisirs en plein air (1), le barbecue est toujours fortement plébiscité par les Français. 76 % d'entre eux déclarent s’y adonner avec plaisir, la proportion d’aficionados restant inchangée, avec...
10 avril 2011

Cointreau Cuisine, exhausteur de goûts

Cointreau Cuisine, exhausteur de goûts
Depuis 150 ans, la liqueur d'orange Cointreau accompagne cocktails, gâteaux et autres délices sucrés. En ce printemps 2011, sa formule concentrée en arômes de fruits, de fleurs et d'épices s'invite dans les cuisines, ses notes d'agrumes se révélant comme...
2 avril 2011

Pâtes De Cecco, naturellement italiennes

Pâtes De Cecco, naturellement italiennes
Si elles ne représentent que 11 % de son marché d'origine l'Italie, les pâtes De Cecco sont en tête dans la Péninsule pour leur qualité supérieure Premium et sont très appréciés des amateurs de pâtes haut de gamme, Japonais en tête. La France, qui les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité