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Du Bruit Côté Cuisine
11 avril 2014

A la table de Mathilde, l'épicerie fine 100% Made in France

A la table de Mathilde, l'épicerie fine 100% Made in France
C'est une jolie marque 100% Made in France qui monte, qui monte... Créée en 2008, la société d'épicerie fine A la Table de Malthilde propose aujourd'hui 160 références de produits premium et a réussi en 4 ans à se faire référencer dans la grande distribution....
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28 mars 2014

Obag' invente le "cubi" design pour l'outdoor

Obag' invente le "cubi" design pour l'outdoor
Vin, jus de fruits, huile d'olive... Pour remplacer les cubis et contenants pas très glamour, la marque Obag' vient de créer une gamme de sacs joliment design destinés au transport et au service des boissons et autres liquides, que ce soit dans la cuisine,...
20 mars 2014

Les Chocolats Weiss inventent le praliné en poudre

Les Chocolats Weiss inventent le praliné en poudre
Les Chocolats Weiss viennent de mettre sur le marché une poudre de praliné plus facile à utiliser par les boulangers, pâtissiers ou cuisiniers (professionnels comme amateurs) que le traditionnel praliné en pâte. Pour mémoire, rappelons que l’ancêtre de...
10 décembre 2013

Le pain ? Un objet gastronomique qui donne du plaisir et qu'il faut (ré)apprendre à déguster

Le pain ? Un objet gastronomique qui donne du plaisir et qu'il faut (ré)apprendre à déguster
(Photo: Catherine Thenes) Sur le stand Retrodor du Salon Saveurs (Porte Champerret, Paris), l'historien Steve Laurence Kaplan s'est livré, le 6 décembre 2013, à l'un de ses exercices favoris (et des plus jubilatoires...): la dégustation commentée d'une...
8 août 2013

Les magasins bio La Vie Claire fête leurs 65 ans

Les magasins bio La Vie Claire fête leurs 65 ans
(Photo: La Vie Claire) Pour célébrer ses 65 ans, la marque La Vie Claire met sur le marché une boîte-anniversaire de gâteaux traditionnels, sablés bio fabriqués dans une biscuiterie bretonne) et pain d'épice composé à 40 % de miel d'origine France. Créé...
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12 juillet 2013

Bodum, équipier de la cuisine du Village Départ/France 3 du Tour de France

Bodum, équipier de la cuisine du Village Départ/France 3 du Tour de France
Chaque jour depuis le 28 juin et jusqu'au 21 juillet 2013, les adeptes du Tour de France peuvent assister, dans la ville de départ des étapes, au concours de cuisine organisé sur le plateau éphémère de l’émission Village Départ de France 3 . Carinne Teyssandier,...
21 juin 2013

Vous reprendrez bien un peu d'huile pimentée sur votre pizza All Green ?

Vous reprendrez bien un peu d'huile pimentée sur votre pizza All Green ?
(Photo: Green Pizz) En prévision des brunchs et repas de l'été, Cauvin vient de mettre sur le marché une huile bio pimentée destinée à mettre du peps dans les pizzas, pâtes, légumes grillés, anti-pasti à l'italienne et grillades . C omposé d'h uile de...
17 juin 2013

Magrets de canard laqués au Melfor

Magrets de canard laqués au Melfor
Emblématique de la cuisine alsacienne et allemande, Melfor est un condiment à base de vinaigre d'alcool, de miel et de plantes qui s'utilise pour remplacer le vinaigre (il est plus doux, moins acide) mais aussi en cuisine pour déglacer un jus de viande,...
15 mai 2013

Thomson met sur le marché une plancha en vitrocéramique

Thomson met sur le marché une plancha en vitrocéramique
Acteur incontournable de l'industrie électronique, Thomson s'est récemment lancé sur le créneau du petit-électro-ménager, avec notamment une plancha en vitrocéramique qui devrait faire les beaux jours des amateurs de brochettes, viandes, poissons et légumes...
30 avril 2013

Dans le coffret-brunch de Petrossian: du caviar d'été, du tarama de corail d'oursin, du saumon fumé...

Dans le coffret-brunch de Petrossian: du caviar d'été, du tarama de corail d'oursin, du saumon fumé...
Des grands classiques que quelques heureux pourront déguster notamment au moment du brunch : un cœur de filet de saumon fumé Coupe du Tsar découpés en tranches épaisses ou en cubes , du tarama tartiné sur du pain ou des biscuits au seigle, quelques grammes...
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