750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
15 janvier 2011

Nourritures terrestres, à Clichy sous Bois

Nourritures terrestres, à Clichy sous Bois
Du 22 janvier au 26 février 2011, l'exposition « Nourritures terrestres » permet à 8 artistes contemporains – Gisèle Didi, Marian Foutain, Bernard Lantéri, Marie-Hélène Le Ny, Pierre Olingue, Philippe Soussan, Bruno Supervil et Isabelle Rozenbaum – de...
Publicité
Publicité
20 décembre 2010

Vaisselle en étain chez Sakura Franck

Vaisselle en étain chez Sakura Franck
Sakura Franck, la jeune chef de l'atelier-restaurant parisien Sous les Cerisiers, s’est associée à la firme japonaise Nousaku , pour décorer ses tables et tester un menu spécialement dédié aux créations de cette fonderie spécialiste de l'étain pur . Dès...
14 décembre 2010

Dolce vita pour Martini et Dolce § Gabbana

Dolce vita pour Martini et Dolce § Gabbana
Avec leur très chic bébé commun, les marques Martini et Dolce & Gabbana sont parvenues à associer leurs deux univers pour célébrer la Dolce vita et leurs racines italiennes. Prénommé - sans surprise- Martini Gold by Dolce & Gabbana, cet apéritif-cocktail...
6 décembre 2010

Le Festin de Noël sur France 3

Le Festin de Noël sur France 3
Assister à la préparation d'un véritable festin de chefs, voilà le cadeau de France 3 aux toqués de cuisine, en programmant le mercredi 8 décembre 2010 un documentaire de Jean-Pierre Petit intitulé "Le Festin de Noel" . Sept grands noms de la gastronomie...
4 décembre 2010

Patrick Roger: un sapin pour le Téléthon

Patrick Roger: un sapin pour le Téléthon
Pour la 24e édition du Téléthon, Patrick Roger, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier, a créé un arbre de Noël géant t out en chocolat . D’une hauteur de 10 mètres et d’un poids de 4 tonnes, il a fallu à Patrick Roger et son équipe 1 mois pour le créer....
Publicité
Publicité
16 novembre 2010

Les nourritures minuscules de Martine Camillieri

Les nourritures minuscules de Martine Camillieri
Dans le cadre du mois de la photographie du 14ème arrondissement de Paris, Martine Camillieri présente, du 19 au 30 novembre 2010 dans les locaux des Editions de l'Epure, " Les nourritures minuscules ", des diptyques photographiques issus de son récent...
14 novembre 2010

Grands prix de la photographie culinaire

Grands prix de la photographie culinaire
Le Festival International de la Photographie Culinaire a remis les prix de son édition 2010 là l'Espace Mobalpa. Paulette Tavormina a été désignée lauréate du Grand Prix du Festival, et Guillaume Gauter s'est vu attribuer le Grand Prix du Patrimoine gastronomique...
2 novembre 2010

Portraits de chefs

Portraits de chefs
Dans le cadre de l'édition 2010 du Festival international de la photographie culinaire (29 octobre-14 novembre), le mythique Studio Harcourt Paris présente l’exposition Portraits de chefs à la Brasserie Printemps. L’événement met en scène 15 chefs : un...
2 août 2010

Luxueuses gourmandises de Fulvio Bonavia

Luxueuses gourmandises de Fulvio Bonavia
Fulvio Bonavia Sac aux framboises, ballerines aubergines, ceinture nouilles... le photographe-illustrateur Fulvio Bonavia fait grimper le design culinaire d'un cran supplémentaire dans la gamme du luxe. Exposées ce printemps 2010 à la Grande épicerie...
28 juillet 2010

Palette de saveurs

Palette de saveurs
Quand Sabine Eichler, artiste-peintre, passe en cuisine, c'est pour créer un livre "fait maison", dans lequel les recettes, simples et inspirées de nos régions, tournent autour d'un ingrédient, fruit ou légume, mis en peinture en une palette aux couleurs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité