Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté Cuisine

14 juin 22

A Thoiry, des dîners barbecue comme en Afrique du Sud

  Biltong, Boerewors et Chakalaka... Dépaysement garanti et expérience inédite dans les Yvelines. Au coeur ZooSafari de Thoiry, le charismatique Chef Kobus Botha met en scène au milieu de la faune de la savane africaine des BBQ géants aux saveurs d'Afrique du Sud. A l'ouest de Paris, le parc zoologique créé en 1968 par Antoine de la Panouse propose cette année encore pour tout l'été une formidable expérience immersive au coeur de la nature et de la gastronomie sud-africaine. (Photo Jean-Louis Meson) Après un... [Lire la suite]
Posté par Catherine Thenes à 14:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

22 mars 21

Tamba, Des plats cuisinés aux saveurs africaines

L'équipe de Tamba autour du fondateur Mahamadou Sylla Déçu de ne pas trouver de bons petits plats africains dans la grande distribution, l'ancien footballeur professionnel Mahamadou Sylla a lancé Tamba, la première entreprise française spécialisée dans la fabrication et la distribution de plats cuisinés frais aux saveurs africaines. Hommage aux origines sénégalaises du créateur (Tamba est le diminutif de Tambacounda, la plus grande ville du Sénégal oriental d'où est originaire sa famille), la... [Lire la suite]
Posté par Catherine Thenes à 12:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,