22 janv. 12
Invitation à l'Elysée, 150 ans de tables présidentielles

17 janv. 12
De quand ça date ? Une histoire de nos objets quotidiens

05 nov. 11
Meilleurs recettes des régions de France
De l'incroyable diversité de la gastronomie des régions françaises, nous n'avons de Paris ou d'ailleurs qu'une vue partielle et forcément caricaturale. Rédigé par un collectif de cuisiniers, de chefs de restaurants et de ménagères, cet ouvrage présente en 400 recettes un éventail révélateur de ce qui se mitonne de traditionnel mais aussi d'inventif dans dix grandes régions de l'Hexagone: velouté de cèpes aux pommes caramélisées ou fricassée de morilles à la chicorée pour la Bourgogne, baeckeoffe aux trois viandes ou... [Lire la suite]
23 juil. 11
Les confitures d'Amélie Bar

01 avr. 11
De l'eau potable pour le Japon

11 mars 11
God save the cook !

11 déc. 10
Les Editions Sud-Ouest à l'honneur

04 déc. 10
Bande originale de Pierre Gagnaire et Chilly Gonzales

02 déc. 10
Goûter le foie gras et les chutneys

02 déc. 10
Anne-Sophie Pic: Recettes classiques pour tous
