750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
15 avril 2011

La Poudre de Neptune d'Olivier Roellinger

La Poudre de Neptune d'Olivier Roellinger
En ce printemps 2011, au gré des vents et de la lune, le très Cancalais Olivier Roellinger offre aux gourmands de Terre comme de Mer la possiblité de retrouver dans leur assiette les saveurs anisées des sentiers bretons. D'où lui est venue l'idée de sa...
Publicité
Publicité
7 avril 2011

Jacques Thorel cuisine à la plancha

Jacques Thorel cuisine à la plancha
Plébiscitée par les amateurs de cuisine en plein air, la plancha va-t-elle détrôner le barbecue qui sévit dans les jardins de l'Hexagone depuis pas mal d'années ? C'est à souhaiter pour les amoureux des repas entre amis sur le gazon pour qui la recherche...
23 mars 2011

Reine Sammut à la Fenière de Lourmarin

Reine Sammut à la Fenière de Lourmarin
Depuis 35 ans, Reine Sammut fait siennes et revisite les traditions culinaires et l'art de recevoir de la Méditerranée, dans son hôtel-restaurant gastronomique La Fenière, situé entre Lourmarin et Cadenet, en plein coeur du Lubéron. Autodidacte de la...
21 mars 2011

Toques d'Auvergne au Puy en Velay

Toques d'Auvergne au Puy en Velay
E. Sapet, P. Troisgros, E. Pras (JC. Guilloteau/L'Express) 45 chefs "Toques d'Auvergne" donnent rendez-vous aux gourmands au Puy en Velay les 29 et 30 mai 2011. Au programme de ce grand show gastronomique auvergnat, des démonstrations, des repas, des...
10 mars 2011

La Bastide de Marie s'invite à Paris

La Bastide de Marie s'invite à Paris
La cuisine de Provence à deux pas des Champs-Elysées... Dès le 21 mars 2011 et pour trois mois, le restaurant Les Enfants Terribles- Paris (8 rue Lord Byron) propose de découvrir les plats emblématiques de La Bastide de Marie, hôtel-maison d'hôtes située...
Publicité
Publicité
24 février 2011

La cuisine rapide de Gordon Ramsay

La cuisine rapide de Gordon Ramsay
Chef étoilé, homme d''affaires avisé, propriétaire d'adresses gastronomiques de prestige à Londres, New-York ou Versailles, formidable animateur de télévision (son émission " Cauchemar en cuisine ", rediffusée sur Téva et Cuisine TV, recèle quelques grands...
5 janvier 2011

Mille-feuille de caviar chez Prunier

Mille-feuille de caviar chez Prunier
Au Café Prunier, place de la Madeleine, janvier 2011 se décline à la russe. La Chef Renata Dominik réinterprète une tradition séculaire de la Grande Russie avec une création originale composée comme un mille-feuille : purée de topinambour, ciboulette...
30 décembre 2010

Galette Monsieur A chez Arnaud Delmontel

Galette Monsieur A chez Arnaud Delmontel
De la rencontre entre le créateur du célèbre personnage Monsieur A et Arnaud Delmontel, l'artisan parisien des petits bonheurs, est née la galette des rois Monsieur A . Descendu des murs de Paris, Monsieur A se retrouve sur une galette feuilletée avec...
26 décembre 2010

Saucisson de l'espace à la Michalak

Saucisson de l'espace à la Michalak
Pour célébrer la fin de l' année, le site de gastronomie Madeleinemarket.com nous livre -gracieusement- la recette du saucisson de l'espace mise au point par le facétieux Chef pâtissier du Plaza Athénée, Christophe Michalak . Ingrédients pour 4 personnes...
30 juin 2010

Poule au pot, façon Michel Roth et Thierry Burlot

Poule au pot, façon Michel Roth et Thierry Burlot
Tous les ans, la Semaine du Goût s'attelle à une noble tâche: faire découvrir ou re-découvrir à nos jeune sou moins jeunes compatriotes des saveurs méconnues et oubliées. Cette année, pour célébrer le 400ème anniversaire de la mort d’Henri IV (l'un des...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité