Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté Cuisine

26 mai 21

Avec Antoine de Caunes, Profession Pâtissier(ère) sur Canal+

 

profession pâtissier 7juin2021 (2)(Photo Rudy Waks/Canal+)

Pour la collection PROFESSION diffusée sur Canal+, Antoine de Caunes s'entoure des plus grands talents d'une même discipline. Après les photographes, les dessinatrices et dessinateurs de BD, les romanciers et romancières, l'animateur fait raconter leur métier et leur passion à 6 des pâtissières et pâtissiers les plus en vue de la foodosphère.
A retrouver donc le lundi 7 juin 2021 (à 22h50) sur CANAL+ et sur myCANALPierre Chirac, Chef-pâtissier du restaurant étoilé La Scène Thélème, Yann Couvreur, Chef-pâtissier de l'hôtel Le Burgundy***** (son Millefeuille à la vanille a reçu le "Dessert de l'année" 2014), Claire Heitzler, Cheffe-pâtissier de l'année en 2012, prix d'Excellence Relais Dessert 2014, François Perret, Chef-pâtissier au Ritz depuis 2015, Jessica Préalpato, Cheffe-pâtissier au Plaza Athénée, élue "Meilleure Cheffe pâtissière du monde" en 2019, Myriam Sabet, qui a quitté le monde de la finance pour ouvrir sa pâtisserie à Paris, La Maison Alep.

Profession: Pâtissier.ère, Canal+