Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté Cuisine

10 déc. 19

Réveillonner pas cher dans un Bouillon Chartier

16806773_1443938668996395_6635523327334617533_n

Proposer la demi-langouste à la parisienne pour 19 euros un soir de réveillon ? C'est le défi que relèvent cette année encore les Bouillons Chartier pour les fêtes de fin d'année.

12183818_1199404996743133_1523919789020105585_o

Depuis 1896 et avec une cinquantaine de millions de repas servis à leur actif, ces adresses quasi-historiques de la restauration parisienne conservent leurs fondamentaux... même pour les Réveillons: De la bonne cuisine tradi à tout petit prix !

Au Bouillon Chartier des Grands Boulevards comme à celui de Montparnasse, les convives pourront se régaler de la carte habituelle (et au tarif habituel !) avec en prime des mets de fêtes à prix sages.

25446341_1961268583890100_479102846572259850_n26232213_1974553979228227_534716564193695741_o25498317_1959428934074065_3275491234510914254_n

Ainsi, pour célébrer Noël (mardi 24 et mercredi 25 décembre) et pour le Nouvel An (mardi 31 décembre 2019 et mercredi 1er janvier 2020), ces deux vénérables institutions proposeront, au déjeuner comme au dîner, un trio de plats festifs à des prix Bouillon: Bouchée à la Reine à 3,90 euros, Saumon fumé de Norvège à 9 euros, Demi-langouste froide à la Parisienne ou Filet de boeuf sauce foie gras à 19 euros, Moëlleux au chocolat à 3,50 euros.

De quoi se régaler sans se ruiner !

Bouillon Chartier, Grands Boulevards et Montparnasse

 

 


Commentaires

Poster un commentaire