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Du Bruit Côté Cuisine
10 décembre 2019

Réveillonner pas cher dans un Bouillon Chartier

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Proposer la demi-langouste à la parisienne pour 19 euros un soir de réveillon ? C'est le défi que relèvent cette année encore les Bouillons Chartier pour les fêtes de fin d'année.

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Depuis 1896 et avec une cinquantaine de millions de repas servis à leur actif, ces adresses quasi-historiques de la restauration parisienne conservent leurs fondamentaux... même pour les Réveillons: De la bonne cuisine tradi à tout petit prix !

Au Bouillon Chartier des Grands Boulevards comme à celui de Montparnasse, les convives pourront se régaler de la carte habituelle (et au tarif habituel !) avec en prime des mets de fêtes à prix sages.

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Ainsi, pour célébrer Noël (mardi 24 et mercredi 25 décembre) et pour le Nouvel An (mardi 31 décembre 2019 et mercredi 1er janvier 2020), ces deux vénérables institutions proposeront, au déjeuner comme au dîner, un trio de plats festifs à des prix Bouillon: Bouchée à la Reine à 3,90 euros, Saumon fumé de Norvège à 9 euros, Demi-langouste froide à la Parisienne ou Filet de boeuf sauce foie gras à 19 euros, Moëlleux au chocolat à 3,50 euros.

De quoi se régaler sans se ruiner !

Bouillon Chartier, Grands Boulevards et Montparnasse

 

 

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