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Du Bruit Côté Cuisine
26 juin 2018

Quand fast food et street food font rimer qualité et créativité

Quand fast food et street food font rimer qualité et créativité
(Photos Arte/La Blogothèque) "En cuisine, maintenant, on fait ce qu'on veut, c'est ça qui est bien"... Dans un monde qui rétrécit à la vitesse V avec l'explosion des réseaux sociaux et la vogue du tourisme culinaire urbain, des cuisiniers et des chefs...
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13 juin 2018

Quand l'Alsace des vins Wolfberger "matche" avec les fromages d'autres terroirs

Quand l'Alsace des vins Wolfberger "matche" avec les fromages d'autres terroirs
Marie-Anne Cantin, MOF Fromagère, son mari Antoine, et Fabien Cnapelynck Quand on pense accords vins d'Alsace et fromages, le premier réflexe est d'accorder les cépages alsaciens aux meilleures références fromagères locales, Munster ou Barkaas. Un automatisme...
5 juin 2018

Avec le Chef Sébastien Bras, donnez de la "niaque" à votre cuisine

Avec le Chef Sébastien Bras, donnez de la "niaque" à votre cuisine
Sébastien Bras (Photos Catherine Thenes) L'univers de la famille Bras, c'est l'Aubrac, son terroir, ses herbes, ses plantes, ses produits d'exception, ses saveurs, ses senteurs... Des ingrédients qui constituent -talent du Chef mis à part- l'essence même...
4 juin 2018

Cuisinez-vous batch ?

Cuisinez-vous batch ?
(Photos Delphine Amar-Constantini ) Préparer 5 déjeuners ou diners en une seule fois pour les consommer tout au long de la semaine, c'est le principe du batch-cooking. Une fois par semaine (en général le dimanche), le ou la che(ffe) de famille prépare...
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