Du Bruit Côté Cuisine

Buzz, News et Infos de la gourmandise, de la gastronomie et des plaisirs de la table. Spécial Gourmets Ile de France-Ouest (Yvelines, Essonne, Normandie) Page Facebook Du Bruit Côté Cuisine

23 août 17

Fuck, That's delicious ! Les aventures musico-culinaires du rappeur Action Bronson

ok

Cuisinier bon vivant, le rappeur américain Action Bronson revient pour une nouvelle saison d’aventures gastronomiques le mardi 19 septembre 2017 sur la chaîne de télévision Viceland.

FTD_S2_COPENHAGEN_DSC5750 (2)12809570_10154071582247125_2677333910917060914_nFTD_S2_HAWAII_91A3775 (2)

Né dans le Queens d'un père musulman d'origine albanaise et d'une mère juive new-yorkaise, Action Bronson semble cultiver le paradoxe. Gros fumeur et gros mangeur, il se révèle  capable d'apprécier un burger vegan. Connaisseur en street-foods du monde entier, il fréquente assidument les grandes tables. Adepte des boissons fortes, il s'est récemment lancé avec des vignerons auvergnats dans la production d'un vin naturel très élitiste (2.000 bouteilles par millésime...). Doté d'une empathie et d'une sensibilité à fleur de peau, cette star de la scène du rap n'hésite pas à faire usage d'un vocabulaire de charretier...

FTD_201_NEW_YORK_PETER_LUGERS_06 (2)

Avec Fuck, That's delicious, Bronson et son équipe de musiciens-goûteurs (Meyhem Lauren, The Alchemist et Big Body Bes) affichent ostensiblement leur amour de la vie et leur passion pour la musique, pour les gens et pour la nourriture dans un improbable voyage culinaire dédié aux spécialités locales de l'Amérique, du Pacifique, de l'Asie et de l'Europe, et très éloigné des pérégrinations feutrées et bien élevées des émissions culinaires d'une Julie Andrieu, d'un Fred Chesnau ou d'un Jean-Luc Petitrenaud.

FTD_S2_Spain_005 (2)

Dans les Épisodes 1 et 2 tournés en Australie, Action Bronson pêche des poissons-rasoirs, apprend une nouvelle recette de bœuf wagyu, se fait balader en Cadillac, cuisine avec le chef Ben Shewry et se passionne pour le poulet frit et le vin biologique. Dans l'Épisode 3 : Action se rend à Auckland en Nouvelle-Zélande pour goûter les spécialités du chef Maia Atvars, confectionner des bagels, donner un concert dans un club de strip-tease, et fait découvrir à Meyhem son spot préféré pour déguster un hamburger. Épisode 4 : A Hawaï, toute l'équipe décide de passer de bons moments, en sirotant une limonade devant un coucher de soleil, en mangeant des ribs au bord de l’eau et en terminant par du bodyboard.

PeitFTD_S2_COPENHAGEN_DSC6120 (2)FTD_S2_Spain_008 (2)e

Épisode 5 : Action, Meyhem et The Alchemist se retrouvent à Barcelone en Espagne pour tester des spécialités à base de poulpe et participer à un cours de flamenco, Action et Meyhem s’affrontant pour cuisiner la meilleure paella. Épisode 6 : Le trio parcourt la péninsule italienne: à Modene, ils goûtent les spécialités du chef Massimo Bottura; à Naples, Action confectionne la pizza de ses rêves; à Rome, ils font le tour des meilleurs spots pour découvrir la street-food de la Botte en compagnie du chef Mario Batali.

RickBayless_EagleAward (2)road-to-the-50-best-interview-with-massimo-bottura-osteria-francescana-1000x600 (2)11903608-large

Épisode 7 : À Copenhague au Danemark, Action crée son propre taco au poulpe, emmène ses acolytes déguster pâtisseries et kebabs, et faire un tour à bicyclette. Épisode 8 : De retour à Los Angeles pour tourner son clip Durag vs Headband, Action en profite pour parcourir les spots culinaires de la ville en compagnie de Meyhem et The Alchemist.  Épisode 9 : De la Californie à San Francisco, la team est réunie pour goûter la cuisine birmane et savourer la bière favorite de The Alchemist. Épisode 10 : Des restaurants étoilés aux festivals polonais, le quatuor expérimente toutes les offres culinaires de Chicago. Ils en profitent également pour passer chez le coiffeur, jouer au golf et rencontrer le chef très médiatisé Rick Bayless. Épisode 11 : Fin du périple pour Action, Meyhem et The Alchemist qui se rendent pour la première à Tokyo au Japon vont expérimenter la lutte sumo, déguster les diverses variétés culinaires japonaises et apprendre à travailler le verre.

FTD_S2_SF_DSC0430 (2)

La chaîne Viceland est distribuée sur le numéro 83 dans les offres Canal, numéro 98 TV by CANAL chez Free et numéro 148 Familly by CANAL chez Orange.  

Fuck That's delicious !, Viceland

Posté par Catherine Thenes à 16:12 - Voyages en gourmandise - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire