Du Bruit Côté Cuisine

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14 mars 17

Un repas gastro, cuisiné au chaudron et éclairé à la bougie

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Depuis 10 ans à l'initiative du WWF, la manifestation Earth Hour (Une heure pour la planète) invite la population à couper les lumières et à débrancher les appareils électriques non essentiels pour une durée d'une heure, afin de promouvoir les économies d'électricité, la réduction des émissions de gaz à effet de serre et la lutte contre le réchauffement climatique.

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En soutien à cet événement qui aura lieu le 25 mars 2017, l'Hôtel Les Barmes de l’Ours situé à Val d’Isère proposera ce soir là ses hôtes un dîner préparé sans électricité par le chef Alain Lamaison.

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Dans cet établissement membre de Relais § Châteaux, le repas sera cuisiné au chaudron dans la cheminée du restaurant La Table de l’Ours et présenté dans une salle simplement éclairée à la bougie.

Au menu de cet Ours Hour: Velouté de potiron au chaudron, Gnocchi à la ricotta et fera fumé, Blanc de turbot grillé à l’âtre, Lentilles de Castelluccio et Ceccottino, Filet de bœuf cuit à la ficelle, Pot au feu de légumes et moëlle...

La Table de l'Ours, Hôtel Les Barmes de l’Ours

 

 

 

Posté par Catherine Thenes à 17:04 - Chefs à leur piano - Commentaires [0] - Permalien [#]
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