750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
4 février 2017

Unique et exclusif, le cours de chocolat du M.O.F. Nicolas Cloiseau

Maison-du-Chocolat(Photo Nicolas Buisson)

Ils seront dix passionnés de chocolat à vivre une expérience rare à la veille de Pâques. Le 24 mars 2017, dix  heureux élus auront rendez-vous avec Nicolas Cloiseau, Chef de La Maison du Chocolat, pour une Master Class unique et exclusive.

Ecole-Ritz-Escoffier_Produits-sucres-2428x750 (4)P1020398 (3)

A l'Ecole Ritz Escoffier-Paris, au coeur du célèbre hôtel de la Place Vendôme, le M.O.F. Chocolatier -qui signe l’esprit de toutes les créations de la Maison du Chocolat depuis 2012- leur fera partager son expertise, son style et sa signature en travaillant avec eux quelques créations Haute Couture de la collection de printemps.

Au programme: sensibilisation du palais aux typicités aromatiques du cacao, confection de Mademoiselle Plume, star de la collection Pâques 2017, réalisation d'un oeuf garni de praliné et chemisé de chocolat... Et dégustation !

Tarif 290 euros le cours de 3 h. Inscriptions sur www.ritzescoffier.com. Places limitées.

La Maison du Chocolat

Ecole Ritz Escoffier-Paris

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité