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Du Bruit Côté Cuisine
16 janvier 2017

Une vodka au goût naturel de caviar

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Quelques grains de caviar, une gorgée de vodka, quelques grains de caviar, une gorgée de vodka… Si l'on en croit la tradition russe, caviar et vodka sont indissociables. Pour la Maison Petrossian, spécialiste ès-caviars depuis 1920, cette luxueuse connivence ne s'explique par seulement par l'origine géographique. "Après une bouchée d’or noir, la vodka nettoie le palais, ce qui permet de revivre comme au premier instant, leur explosion en bouche et de profiter intensément de leurs notes. On choisit alors une vodka blanche, surtout pas aromatisée", peut-on lire sur le site de ce prestigieux fournisseur en denrées de luxe.

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D'où l'idée d'associer encore plus étroitement les deux produits et de créer la première vodka au goût de caviar ! Lancée par Gael Bonnel-Sanchez, plus connu dans  le milieu du cinéma et des magazines people que dans l'univers des spiritueux, la BLack G. est distillée 5 fois selon un procédé à base de blé et d'eau de source venant de Bulgarie. Selon la marque, les oeufs d'estugeon utilisés pour aromatiser l'eau de vie  sont "conservés uniquement par salaison et sans conservateurs chimiques".

La bouteille de 700 ml, en forme de lingot d’or, est recouverte d'un laquage noir et sertie de deux pierres noires.

Black G.

 

 

 

 

 

 

 


 

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