Avec l'Oeuf Prairie, Hugo § Victor célèbrent "le sacre du printemps"
Avec la collection Le Sacre du Printemps, la Maison de haute pâtisserie et chocolaterie Hugo & Victor rend hommage à la douceur et la beauté des fleurs autour de créations d'oeufs en chocolat, artisanales et uniques mises au point par Hugues Pouget pour Pâques 2016.
Emblématique de cette envolée printanière, l'Oeuf Prairie, son coup de pinceau et sa marguerite (12 et 18 com, à partir de 22 euros) garni de fritures et d'oeufs pralinés au chocolat au lait (assemblage maison produit à partir de chocolat du Ghana) et au chocolat noir (assemblage maison 68% produit à partir de chocolat de Tanzanie).
En éditions limitées, l'Oeuf et sa couronne de fleurs (25 cm, 85 euros) et l'Oeuf Papillon (22 cm, 75 euros).
La collection de Pâques sera disponible en boutique à partir du 7 mars 2016.