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Du Bruit Côté Cuisine
19 novembre 2014

A Orly, des repas de chefs étoilés en ... Boco

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Les passagers de Paris-Orly vont pouvoir retrouver l'ensemble des plats Boco au cœur de la Place de la Madeleine, l’espace gastronomique développé par Aéroports de Paris dans le terminal-ouest de l’aéroport d'Orly. Dans une ambiance bistrot-chic et avec une très grande amplitude horaire (de 5h30 à 21h30...), les voyageurs, en particulier les utilisateurs des shuttle à destination ou en provenance des capitales régionales, vont avoir le choix de déguster ces plats sur place ou de les emporter pour les consommer à leur bureau ou à leur domicile. 

Boco est l'enseigne de restauration rapide créée par Vincent Ferniot et son frère et Simon pour servir, en bocaux  de verre, des plats signés par de grands chefs étoilés et des chefs pâtissiers de renom. Des entrées froides ou chaudes, des plats de viande ou de poisson, des desserts cuisinés avec des produits bio ou "naturels", selon des recettes concotées chaque saison par cinq chefs*** (Anne-Sophie Pic, Emmanuel Renault, Gilles Goujon, Régis Marcon, Jean-Michel Lorain) et trois chefs pâtissiers: Christophe Michalak, Philippe Conticini, Frédéric Bau.

Boco Orly Ouest 22092014 ┬®Michel Blossier pour ADP (8 sur 43)P1010798

Parmi les plats au menu de ce nouveau restaurant: Oeuf moelleux en chutney de tomate au galanga d'Anne-Sophie Pic, Marinade de maquereau et caviar d'aubergines à l'orange de Gilles Goujon, Duo de saumon snacké et salade de lentilles vertes de Régis Marcon, Salade de crevettes acidulées aux pommes et radis de Vincent Ferniot, Parmentier de canard et mousseline de carottes d'Emmanuel Renaut, Epaule d'agneau au colombo d'aubergines au cumin de Jean-Michel Lorain, Cheese-cake et compotée de cerises de Christophe Michalak, Ganache chocolat au lait et compote de myrtilles de Frédéric Bau, Panna cotta citron-vanille et gelée de clémentines de Philippe Conticini, etc. 

Compter 6 à 8 euros pour une entrée, 8 à 10 euros pour un plat, 4,5 euros pour un dessert.

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 Boco réalise ains chaque jour près de 4.000 bocaux pour ses cinq établissements en région parisienne: Orly, La Défense, Saint Lazare, Opéra et Bercy-Village,

En partenariat avec le groupe Elior qui exploite le point de vente Boco, Aéroports de Paris entend, avec l'ouverture de cet établissement, poursuivre sa stratégie en matière de gastronomie et d'art de vivre à la française et offrir aux passagers d'Orly "le meilleur de Paris au cœur de (ses) aéroports".

 



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