Le Mont-Blanc à l'honneur chez Angelina
Le 5 novembre 2014, à l’occasion de la Journée du Mont-Blanc, Angelina, le salon de thé de la Rue de Rivoli au mythique décor Belle Epoque, célébre sa pâtisserie-signature en proposant à la dégustation différentes variations du Mont-Blanc: le Choc au chocolat, le Fraise-Vanille, le Cassis et le Praliné.
Le Mont-Blanc, pâtisserie emblématique de ce salon de thé créé en 1903 (il s'en écoule plusieurs milliers d’exemplaires chaque jour), est un dôme de vermicelles de crème de marron avec un cœur de meringue et Chantilly légère. Ce dessert qu'en Alsace on appelle torche aux marrons et qui serait d'origine italienne et/ou française, est très populaire en France, en Italie, en Chine, au Japon, en Hongrie et dans le nord de la Roumanie.
La journée du 5 novembre sera ponctuée de dégustations-surprise, des sucettes Mont-Blanc et des mini-Mont-Blanc seront distribués à certaines heures de la journée et un nouveau produit sera lancé: le Coffret de 4 Midi-Mont-Blanc, les Midi étant une version intermédiaire entre le classique et le mini.