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Du Bruit Côté Cuisine
25 octobre 2014

A tester, les accords fromages/sakés de la Fromagerie Hisada

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Née à Tokyo, elle maîtrise pourtant à la perfection l'affinage des fromages français. Sanae Hisada, qui a ouvert son premier magasin de fromages à Tokyo en 1985 et une crèmerie-fromagerie à Paris en 2004, a concoté pour le bar de l’hôtel Renaissance-Paris-Vendôme une pause-apéritif autour d'une sélection de sakés accompagnant quelques uns des meilleurs fromages français. 

Grand Officier de la Confrérie de Camembert, Maitre-Fromager de la Guilde des Fromagers, Sanae Hisada a aussi pour particularité d'affiner ses fromages avec une touche d’Asie. Son Parmegiano peut être affiné au whisky japonais, certains chèvres ont un exotique parfum de wasabi. Une expérience à vivre jusqu'au 31 octobre 2014, de 18h à minuit. Compter 20 euros par personne. 

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