Maison du Chocolat et Bar du Bristol: chocolats-cocktails pour un été au shaker
Des jus végétaux, des fruits, des thés, des infusions de fleurs dans des ganaches ... Des chocolats-cocktails pour un été au shaker mais sans alcool... C'est cet esprit frais et pétillant qui a inspiré la collaboration inédite entre deux Meilleurs ouvriers de France exerçant leur créativité et leur talent chacun dans un registre différent de l'excellence à la française dans deux belles adresses parisiennes: Maxime Hoerth, MOF Barman 2011, chef barman du Bar du Bristol-Paris, et Nicolas Cloiseau, chef de la Maison du Chocolat.
De leur complicité est née une collection estivale de chocolats subtils, vifs et ensoleillés, délicatement novateurs, qui devrait faire le bonheur des chocolat-addicts: Féminin Faubourg, ganache de chocolat noir enrobée lait, jus de fruit de la passion, purée de mangue, vanille Bourbon. So Bristol, ganache noire à l’infusion de thé Earl Grey et de fleurs séchées de sureau, citron vert frais et pamplemousse rose....
... Ou encore Complice Peacok, purée de framboise fraîche, ganache noire à l’infusion de basilic thaï et de verveine. Exotique MOF2, ganache noire sans crème, pulpe d’ananas, pulpe et lait de noix de coco, jus d’orange frais. Pétillant Bellini (le seul chocolat alcoolisé de la collection), ganache noire au champagne brut, liqueur de pêche et purée de pêche de vigne.
Compter 32 euros pour un coffret de 27 chocolats.