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Du Bruit Côté Cuisine
31 janvier 2014

Variations de Pierre Hermé autour du cheesecake

 

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Ce sera l'un des signes annonciateurs du printemps. Jouant avec trois saveurs -creamcheese, orange et fruit de la passion- et plusieurs textures (dont le crèmeux et le moelleux), Pierre Hermé va proposer à partir du 11 mars et jusqu'à fin avril 2014 ses variations Fetish Satine autour du cheesecake décliné en gâteau, en tarte, en macaron, en cake, bonbon chocolat... Plus de 18 recettes à goûter en individuel (compter environ 7 euros), pour 3/4 personnes ou pour 6/8 convives (compter environ 57 euros).

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Satine est une pâte sablée, biscuit imbibé au jus de fruit de la Passion, cheesecake moelleux, marmelade d’orange et crème légère au cream cheese, le Saint-Honoré Satine est un mix de pâte feuilletée, pâte à choux caramélisée, crème prise au cream cheese, crème de mascarpone au fruit de la Passion et compote d’orange et fruit de la Passion. En version tarte, la pâte sablée est recouverte de marmelade d’orange et fruit de la Passion, cheesecake moelleux et segments d’oranges. En baba, la pâte briochée est imbibée au sirop au fruit de la Passion et au rhum blanc agricole, compote d’oranges et de fruit de la Passion, crème de mascarpone au cream cheese, pâte sablée et oranges. A retrouver également en bonbon (avec ou sans chocolat),  en choux, en meringue, en brioche, en cake et bien sûr en macaron.
Fetish Satine de Pierre Hermé
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