750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
23 octobre 2013

Quand la profession bouchère se réinvente en mode Néo-butcher

L1030280

La Confédération de la boucherie française a demandé à une dizaine de créateurs de concevoir "la" tenue idéale de l'artisan-boucher. 

 

131020-CFBCT_Alcazar-4476

Au programme du défilé, organisé avec le soutien de la Maison Bragard, spécialiste du vêtement professionnel, des versions néo-butcher très tendance: une robe-tablier en lin de Rabbih  Kayrouz, une tenue ensanglantée de Josephus Thimister,  un tablier en cuir et toque en renard signé Valère Fourrure, une mariée en tablier noir et blanc imaginée par Roland Mouret et son marié en "queue de pie tablier" de Bragard... 

L1030250

 

L1030177

 

 L1030281

 

 

 

 

 

De quoi mettre un terme à la pénurie de vocations que la profession bouchère rencontre actuellement ?

Confédération française de la boucherie

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité