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Du Bruit Côté Cuisine
7 octobre 2013

D'un chapiteau de cirque, le Chef du Martinez-Cannes fait un festival d'amuse-bouches

chapiteau arlette gruss photo j(Photo: J. Kelagopian)
Chez les Gruss, le cirque est une histoire de famille. Au Martinez de Cannes, on est plutôt cinéma. Qu'à cela ne tienne ! Le chef Christian Sinicropi, chef du Restaurant La Palme d'Or (2 macarons Michelin, 4 toques Gault Millau) du Grand Hyatt Cannes (dont -sur Canal + pendant le Festival de Cannes- on ne désigne que sous le nom de "Martinez"), a décidé de servir le chapiteau du crique d'Arlette Gruss en amuse-bouches. Déclinées en Ravioles croustillantes au Comté, olive noire et chocolat, Guimauves au parfum de thym, Bonbons de ventrèche de thon au fromage frais et paprika, Billes de lapin confit au sumac

Restaurant La Palme d’Or, Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez

 

 

 


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Commentaires
D
Et, en plus c'est bon !
Répondre
H
je reconnais que c'est beau a+
Répondre
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