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Du Bruit Côté Cuisine
27 juin 2013

Les Cuisiniers de la République récompensent Julien Roucheteau, chef du Lancaster

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Ils étaient 29 Meilleurs Ouvriers de France à composer le jury du  Challenge Culinaire de la République organisé par l’Association des Cuisiniers de la République Française. Pour sa deuxième édition, le challenge a été remporté le 26 juin 2013  par Julien Roucheteau, chef à L’Hôtel Lancaster-Paris, qui a été récompensé pour son Œuf tremblotant sur une Royale d’ail nouveau, son Rouget farci en deux couleurs, son Artichaut poivrade au bacon et parmesan avec pomme de terre façon calisson d’Aix farci à la piperade, accompagné d’un turban de macaronis longs et langoustine et sa Tarte soufflée aux cerises.

L’association Les Cuisiniers de la République Française a été créée en 2011 sous le patronage du Président de la République et des ministères de la Culture et de l’Agriculture, afin de valoriser le travail des femmes et hommes qui servent, reçoivent et restaurent tous les jours les représentants et convives de la République, à L'Elysée, à Matignon, dans les restaurants des ministères, dans les Préfectures, dans les ambassades et consulats français à l'étranger.

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