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Du Bruit Côté Cuisine
13 mai 2013

Trois jours avec le chef Pierre Morat pour cuisiner (presque) comme Alain Ducasse

ecad0040-®pierremonetta(Photo: Pierre Monetta)

Maîtriser en 3 jours des recettes de la carte des restaurants 3 étoiles d’Alain Ducasse ? C'est cette immersion dans les coulisses de la grande cuisine que propose l'Ecole de cuisine Alain Ducasse (Paris).

ADPA_Coquilles stjacques snackées(c)Thomas Duvalpierre morat chef école cuisineADPA_Bar de ligne,agrumes, poivres et jeunes poireaux(c) Thomas Duval

 

 

 

(Photos plats: Thomas Duval)

Au programme des ateliers des 27, 28, 29 juin 2013: des plats emblématiques du Plaza Athénée (Paris) et du Louis XV (Monaco) comme la Cookpot homard-pommes de mer et les Asperges à la vapeur, condiment asperges/œuf vinaigré... Une occasion unique de travailler aux côtés de Pierre Morat, fidèle d'Alain Ducasse depuis 2011, d'abord à Paris au 59 Poincaré, à Monaco au Louis XV et au Bar & Bœuf, à Tokyo chez Beige, puis à New York chez Daniel Boulud. Compter 810 euros les trois jours pour ce moment rare: apprendre à cuisiner (presque) comme un chef étoilé !

Ecole de cuisine Alain Ducasse

 

 

 

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