13 mai 2013
Trois jours avec le chef Pierre Morat pour cuisiner (presque) comme Alain Ducasse
Maîtriser en 3 jours des recettes de la carte des restaurants 3 étoiles d’Alain Ducasse ? C'est cette immersion dans les coulisses de la grande cuisine que propose l'Ecole de cuisine Alain Ducasse (Paris).
(Photos plats: Thomas Duval)
Au programme des ateliers des 27, 28, 29 juin 2013: des plats emblématiques du Plaza Athénée (Paris) et du Louis XV (Monaco) comme la Cookpot homard-pommes de mer et les Asperges à la vapeur, condiment asperges/œuf vinaigré... Une occasion unique de travailler aux côtés de Pierre Morat, fidèle d'Alain Ducasse depuis 2011, d'abord à Paris au 59 Poincaré, à Monaco au Louis XV et au Bar & Bœuf, à Tokyo chez Beige, puis à New York chez Daniel Boulud. Compter 810 euros les trois jours pour ce moment rare: apprendre à cuisiner (presque) comme un chef étoilé !
Ecole de cuisine Alain Ducasse
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