Bodum propose aux consommateurs des ateliers culinaires pour tester l'électro-ménager de la marque
Vérifier la praticité des accessoires d'un robot électrique, comparer les avantages des différents types de cafetières ou de théières (électiques ou à piston ?), ou encore cuisiner un plat ou deux pour vérifier les performances d'un hâchoir, d'un mixeur ou d'un presse-agrumes... Tout ce qui peut aider le consommateur à se faire une opinion sur un ustensile électro-ménager avant de passer à l'acte et de l'acheter est un progrès... C'est à cette mini-révolution consumériste que nous invite la marque Bodum dans le vaste et accueillant espace qu'elle a récemment ouvert avenue de l’Opéra à Paris.
Depuis le mois d'avril, tous les jeudis pendant l'heure du déjeuner (de 13h à 14h30), le public peut participer aux ateliers culinaires du Bodum Lab pour concocter quelques recettes mettant en oeuvre l'électro-ménager développé par cette marque à l'esthétique si reconnaissable. Chacun peut ensuite se régaler des mets réalisés sous la houlette d'un jeune coach de la maison.
Les ateliers sont gratuits, l’équipe du Bodum Lab met à la disposition des participants (une dizaine par séance) les produits frais nécessaires à la réalisation des recettes. Au programme des ateliers du printemps, jeudi 18 avril: Tiramisu revisité, jeudi 25 : Filet de cabillauds aux éclats de pistaches, jeudi 2 mai: Crème coco-mangue-passion, jeudi 9 : Confit de carottes aux oignons et raisins blancs, jeudi 16 : Crumble sucré-salé, jeudi 23 : Petits légumes farcis, jeudi 30 : Pommes croquantes au biscuit et Carambar.
Inscriptions par mail : Shop.Opera@bodum.com ou par téléphone au 01 42 33 01 68.