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Du Bruit Côté Cuisine
12 mars 2013

Chez Marlette, cinq préparations sans gluten pour pâtisseries

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En direct de l'île de Ré, Margot et Scarlette, les créatrices de la marque Marlette, ont réussi en quelques années le pari de produire de jolies préparations bio, locales et artisanales pour pains, pâtisseries et apéritifs à faire chez soi. Aidée par Caleigh, une jeune américaine diplômée du Natural Gourmet Institute de la Ville de New York, les deux jeunes femmes lancent aujourd'hui une gamme sans gluten ... et gourmande.

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Pour la conception de cette nouvelle gamme sans gluten, Marlette utilise les mêmes sucres complets, chocolats, épices et autres fruits secs que pour sa gamme Gourmet.  La marque propose aujourd’hui 5 préparations sans gluten: le fondant au chocolat, un fond de tarte à l'organ, des muffins aux pépites de chocolat, du pain d'épices et un cake au Rapadura (sucre de canne complet).

Marlette

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