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Du Bruit Côté Cuisine
28 janvier 2013

La pocheuse à oeuf, la technologie au service de l'oeuf mollet

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Râpes, cuillères, pinces, pelles, louches, spatules, emporte-pièces, pompes à mousse, saucières, hâchoirs à herbes, brosses à légumes, poires à sauce, moules à glace, éplucheurs, trancheuses, roulettes à pizza, vide-pommes, dénoyauteurs, pinceaux, écumoires, tasses graduées, bols à mesurer, fouets, passoires, chinois, moulins, écumoires, presses (à purée, à ail, à agrumes), évideurs, malaxeurs... L'univers des ustensiles pour la cuisine et au service des cuisiniers est d'une incroyable richesse et d'une infinie diversité... A chaque tâche semble correspondre un outil et chaque outil répond à un usage précis.

Chez Cuisipro, parmi les 200 références toutes plus pratiques et élégantes les unes que les autres qui composent le catalogue, on remarquera les pocheuses à oeuf (en vente pour 18 euros TTC les deux) en acier inoxydable et silicone, programmées pour résister à une chaleur allant jusqu'a 300°, garanties 25 ans et qui semblent être l'aboutissement d'une réflexion technologique d'une imparable efficacité. La pocheuse s'accroche au rebord de la casserole et s'ajuste sur différentes hauteurs afin de s'adapter à toutes les casseroles. Les trous à l’arrière du tamis de la pocheuse permettent de faire circuler l’eau autour de l’œuf et de l’évacuer pour "un rendu tendre et moelleux". Un embout en plastique protège le cuisinier de la chaleur lors de la prise en main, la base en acier inoxydable simplifie le démoulage.

Cuisipro

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