Les bouchées cocktail inédites de Nathalie Nguyen, demi-finaliste de Masterchef 2011
Demi-finaliste de Masterchef 2011, Nathalie Nguyen développe pour le traiteur-créateur d’événements gourmands Saveurs d’étoiles, des pièces cocktail graphiques et raffinées, aux saveurs inédites. Pour l'hiver 2012-13, Nathalie a composé trois nouvelles bouchées culinaires: une Bonbonnière de foie gras, crumble en deux couleurs, un Carpaccio de dorade, huile vierge orange et feuille de lotus, et une Truffe chocolat blanc, thé matcha et sésame.
Rappelons pour mémoire qu'après sa participation à l'émission de TF1, la jeune femme a pu suivre une formation chez Lenôtre en cuisine et en pâtisserie et faire un passage de trois mois dans les cuisines de Frédéric Anton au Pré-Catelan. Nathalie a également publié en 2012, aux Editions Ankama, ses recettes illustrées dans un manga culinaro-décomplexé intitulé "Nathalie Cookbook".