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Du Bruit Côté Cuisine
11 janvier 2013

A la recherche du meilleur traiteur du monde...

logo_ICC_Q_gdor_logo_2013buffet_espagnol (A(Photo: A. Piéchaud)

Le meilleur traiteur du monde 2013 sera désigné le 26 janvier prochain à l'issue du concours que la CNCT (Confédération nationale des charcutiers-traiteurs) organise à Lyon, dans le cadre du SIRHA. Le thème retenu pour cette 3e édition du concours étant l'Italie, chaque équipe des 12 pays inscrits devra réaliser un buffet pour 8 personnes avec 5 plats à travailler avec des ingrédients imposés : bar mariné aux agrumes avec sa garniture autour de la carotte et du chorizo, canard gras et foie gras avec une garniture d’artichaut violet, truite des fjords de Norvège en croûte, mousseline de saint-jacques de Norvège et sa sauce choron façon Paul Bocuse, 3 interprétations libres autour du cochon dont une imposée à base de jambon cru, chocolat noir, thé vert matcha et fruits exotiques.
Pendant ce salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie, vont se dérouler deux autres finales de concours culinaires internationaux: le  Bocuse d’Or et la Coupe du monde de la pâtisserie.

International Catering Cup

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