750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
12 octobre 2012

Le goût de l'Ecosse à bord du Royal Scotsman

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Jolie idée pour découvrir les somptueux paysages de l'Ecosse des Highlands, la cuisine scottish et quelques uns des fabuleux produits locaux. Choisir d'être l'un des 36 passagers privilégiés du Royal Scotsman,  ce train du groupe Orient Express qui au départ d'Edimbourg longe les côtes sauvages de la région, ses lochs, ses villages isolés ...  A bord,  le chef Mark Tamburrini et ses deux sous-chefs proposent matin et soir, dans une cuisine réduite à un espace de 12 m2, une sélection de produits biologiques frais locaux et saisonniers, glanés au fil du voyage (poisson fumé, gibier, coquillages et crustacés, champignons sauvages, plantes aromatiques, fleurs comestibles. Au menu : coquilles Saint Jacques de la région de Mallaig, filet de bœuf Aberdeen-Angus, beignets à la crème de Drambuie. Compter tout de même 2.870 euros par personne pour s'offrir le forfait de base ...

Royal Scotsman

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