750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
1 octobre 2012

Le grand chantier d'automne de Tupperware

logofond-mod-pop-288x194modulaire-pop-1l6-288x194

En ce début d'automne, Tupperware ouvre un grand chantier sur le mode "Nettoyage de printemps" et "Economies de crise". La célèbre marque de récipient en plastique et accessoires de cuisine (avec une fabrication de 50 millions de boîtes par an en France !) s'est donné pour mission d'apprendre aux consommatrices à bien ranger leurs placards, à faire de leurs réfrigérateurs et congélateurs des espaces zen, propres et vierges de toute nourriture à la limite de la date de péremption (et donc bonne à jeter)... Bref comment mieux gérer ses achats de nourriture et assurer la bonne conservation des aliments après achat, donc comment gagner du temps, moins gaspiller, faire des économies et s'épargner de la fatigue. Côté placards, les boîtes de rangement empilables Modulaires Pop s'offrent un nouveau design (avec couvercle intégré), proposent une meilleure prise en main pour verser la quantité désirée de pâtes, céréales, farine ou sel, et donnent une visiblité immédiate de l'état des stocks d'épicerie. Leur capacité: de 1 litre à 2,2 litres; leur prix: de 15 à 18 euros. 

Catalogue-Automne-Hiver-12-13bte-frigo-vent-3l6-288x194couverture

C'est du côté réfrigérateurs que réside la grande nouveauté ..  et sans doute la grande économie pour le porte-monnaie. Fruits et légumes ayant des besoins en air différents, les nouvelles boîtes Frigo ventilées FridgeSmart (capacité de 1,6 litre à 4,2 pour un coût à l'achat de 18 à 25 euros) permettent d'ajuster l'aération des aliments stockés et donc de prolonger la durée de vie des denrées gardées au frais.  Pour ce qui est du grand froid, la gamme (dont un grand format rectangulaire idéal pour congeler des préparations à base de pâtes, raviolis, croissants) donne la possibilité de congeler sans givre et de conserver les aliments sans cristaux de glace.

Toujours pour faire de la consommatrice française la reine de l'organisation et du gain de temps, Tupperware publie "Pressée, Pas stressée", un recueil de 20 menus à thème (bistrot, saisons, couleurs, évasion ou festif) à préparer à l'avance pour recevoir ses amis ou sa famille en toute sérénité. En ce moment par exemple, Tupperware conseille de mettre au menu une crème de cèpes à la chantilly au foie gras, du porc aux légumes oubliés et un crumble d'automne aux spéculoos: l'entrée et le plat principal peuvent parfaitement être préparés la veille et le gâteau, lui, peut être conservé 2 à 3 jours avant consommation. Comme le dit Denis Gruet, PDG de Tupperware France, dans la préface: "Même si vous êtes pressée, cuisinez sans stresser grâce à Tupperware !". Tout un programme...

Tupperware

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité