750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
28 juin 2012

"A toutes saveurs" sur France Info cet été

attachment (2)attachment-02 (2)

Cet été à partir du 23 juillet 2012, Laurent Mariotte, le spécialiste culinaire de France Info, propose dans sa chronique "A toutes saveurs" un tour de France du goût, des talents, des savoir-faire en gastronomie. Au programme des rencontres avec des artisans du goût comme Jean-Benoit Hugues Oliveron, producteur d’huile d’olive des Baux de Provence au domaine Castelas,  ou Philippe Faur, glacier à Toulouse, avec des nouveaux talents comme les chefs Sylvain Fouilleul du Bistro de Paris à Laval ou Pierre Lambinon, jeune chef du Py’R à Toulouse, avec des femmes du goût comme Delphine Zampetti qui vient d’ouvrir un comptoir de cuisine familiale à Paris, CheZ Aline, ou avec des valeurs sûres de la cuisine comme Mathieu Viannay, chef chez la Mère Brazier à Lyon.

France Info

Publicité
Publicité
Commentaires
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité