750 grammes
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Du Bruit Côté Cuisine
23 mai 2012

Les Vins de Toscane à l'honneur

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Le Figaro et l'Avis du vin organise, le mardi 12 juin 2012 chez Divinamente Italiano, un dîner-dégustation "5 plats-5 vins" consacré à l'Italie et aux vins de Toscane. Au menu: - « Caciucco alla livornese » à notre façon avec un Cicala Giglio igt 2009,  - Casamatta« Testaroli » de fèves, créme de Pecorino et cêpes de printemps et Rosso di Montalcino doc 2009, Conti Costanti, - Agneau à la truffe noire de printemps et asperges sauvages et Palistorti di Valgiano doc 2008, Tenuta di Valgiano, - Lard de Colonnata et Pecorino affiné avec un  Brunello di Montalcino doc 2005, Conti Costanti, - Panforte de figue sèches et amandes, confiture d’oranges amères et Chantilly à la réglisse noire et son verre d’Aleatico Passito igt, Massa Vecchia. La dégustation (75 euros) sera animée par Frédéric Durand-Bazin, rédacteur en chef du Particulier, journaliste et chroniqueur vins au Figaro.

Renseignements et Inscriptions au Figaro ou au 01 57 08 63 17

 

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