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Du Bruit Côté Cuisine
22 mai 2012

Blondes, Brunes et Rousses en cuisine

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La couleur de nos cheveux influe-t-elle sur nos goûts et nos comportements au quotidien ? Certains n'hésitent pas à l'affirmer, notant au passage qu'au même titre que nos ongles, "nos cheveux sont le parfait reflet et notre état physique et psychique" et que ce que nous mangeons transparait jusqu'à la pointe de notre chevelure. Dans ce charmant ouvrage publié aux Editions Féret et dédicacé par Jean-Claude Biguine (le fondateur d'un empire de salons dédiés à la beauté des femmes), la blonde Michèle Villemur et le (presque chauve) Brian Feinman proposent une trentaine de recettes à base d'ingrédients naturellement dopés aux nutriments dont notre organisme a besoin. Salade d'épinard aux dés de pommes et mangues, poêlée de gambas au persil et à l'huile d'olive, crumble caramélisé aux fruits rouges... les recettes de la très influente chroniqueuse gastronomique invitent les blondes, les brunes, les rousses et les autres à entrer dans le cercle vertueux de la beauté et de la sveltesse et à s'adonner à la dégustation sans les kilos.

Blondes, brunes et rousses en cuisine, Michèle Villemur et Brian Feinma, Editions Féret

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