750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du Bruit Côté Cuisine
28 janvier 2012

"Les fromages qui puent" sur France 5

"Les fromages qui puent" sur France 5
Dimanche 29 janvier 2012 à 20h35, France 5 diffuse un documentaire de Gilles Capelle consacré à "La guerre des fromages qui puent". En Amérique du Nord, en dépit de la phobie des microbes et des bactéries qui y règne, nos voisins d'Outre Atlantique ont...
Publicité
Publicité
27 janvier 2012

Concours Les Etoiles dans l'Assiette

Concours Les Etoiles dans l'Assiette
Il y a un an, 10 grands chefs se sont engagés auprès de la Fondation Coeur et Artères (fondation reconnue d’utilité publique qui finance des programmes de recherche pour lutter contre les maladies du coeur et tous les désordres métaboliques associés :...
26 janvier 2012

Les Côtes du Rhône jouent la carte des cours de cuisine

Les Côtes du Rhône jouent la carte des cours de cuisine
Avec 1.500 membres déjà inscrits, le Club Côtes du Rhône poursuit activement son action de sensibilisation du public amateur de vins et de gastronomie aux Appellations des Côtes du Rhône. En 2012, Inter Rhône a décidé de s'associer avec des écoles de...
26 janvier 2012

En 2012, votez Charal

En 2012, votez Charal
Quelle sera la prochaine recette mise à l’honneur dans la gamme des “Cocottes du jour” de Charal ? Les consommateurs de la grande distribution pourront en décider pendant encore quelques jours. La marque leader des produits de boucherie commercialisés...
23 janvier 2012

Nouvelle adresse DOD à Boulogne-Billancourt

Nouvelle adresse DOD à Boulogne-Billancourt
Le marché de la restauration rapide et du prêt-à-consommer compte une nouvelle adresse à Boulogne-Billancourt (Hauts de Seine), depuis l'ouverture pendant l'été 2011 de l'épicier-traiteur-café-snack DOD (Dish of the Day, ce qui signifie plat du jour)...
Publicité
Publicité
22 janvier 2012

Invitation à l'Elysée, 150 ans de tables présidentielles

Invitation à l'Elysée, 150 ans de tables présidentielles
Dans le journal L'Hotellerie-Restaurant du 16 décembre 2011, la journaliste Sylvie Soubes raconte la genèse de " Invitation à l'Elysée, 150 ans de tables présidentielle s": " Il y a 15 ans, Jean-Maurice Sacré, qui traîne sur une brocante, est attiré par...
21 janvier 2012

Dragon à décanter chez Riedel

Dragon à décanter chez Riedel
Nouvelle venue dans la famille des Carafes à décanter de Riedel, la "Twenty-Twelve" (2012, ) est un hommage -année du Dragon et ouverture du marché asiatique obligent- à cette créature légendaire de la mythologie chinoise, évocatrice de force et de bonne...
20 janvier 2012

Sirops à Idées du Moulin de Valdonne

Sirops à Idées du Moulin de Valdonne
La gamme Sirops à Idées Moulin de Valdonne (25 cl) présente des parfums étonnants et originaux, à utiliser en cuisine, en cocktail ou pour des instants gourmands à toute heure du jour ou de la nuit. Parmi les boissons chaudes et réconfortantes à boire...
19 janvier 2012

Les Vins de Provence fêtent les amoureux

Les Vins de Provence fêtent les amoureux
Le Les Vins de Provence se mettent en quatre pour que la cuvée 2012 de la Saint Valentin laisse de jolis souvenirs aux amoureux. Côté dégustation, les Valentins et leurs Valentines auront le choix entre trois rosés des Cuvées Les Valentines (Château Les...
18 janvier 2012

Chez Intermarché, le client choisit les nouveaux produits

Chez Intermarché, le client choisit les nouveaux produits
Pour un nouveau produit qui rencontre les faveurs des consommateurs, un autre se heurte à l'indifférence du public et finit très vite sa courte carrière dans les linéaires de la grande distribution. Chez Intermarché (1.800 magasins en franchise sur le...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Du Bruit Côté Cuisine
Publicité
Articles récents
http://bruitcotecuisine.canalblog.com/rss
Du Bruit Côté Cuisine
Suivez-moi
Publicité